要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,今天ZZY是白板,我还有戏吗?

楼主: 王小猫猫
30542175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          10号左右排卵的姐妹们请进来吧,我们一起来等中队长?有没有测出来的姐妹?有没有焦急等待的姐妹?求安慰,求鼓励,求共勉em25em25em25

点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
依竹听雨 发表于 2012-3-20 10:36
<br/>本帖最后由 依竹听雨 于 2012-3-20 10:40 编辑 我也是10号排卵,现在用大卫PLSZ是弱弱阳,秀儿PLSZ是弱阳 ...
<br/><br/>也看不到你的体温曲线,不过你这么高的温度,是好孕的迹象啊
点击查看全文
八级宝宝 |
那我今天早上用孕友测出意念灰了,我最近感冒一直不好啊,腰也酸啊,咪咪也有点刺痛啊,体温这几天老是37.1.我估计是有那么点点希望啊。2天后就知道了啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
单眼皮妹妹 发表于 2012-3-20 10:10
<br/>体温到底是怎么回事的啊?我是没有耐心每天测的啊。昨天脸很热,以为发烧了,量了下37.1啊,今天又有点热了 ...
<br/><br/>我也懒得测体温,本来该早晨测,为了多睡几分钟,总是晚上才测。所以体温老是忽上忽下的。比你早两天PL,如果周四不YJ,打算周末测,让我们一起祈祷吧em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是9号到10号之间PL,今早还是大白板,告诉自己不着急不着急,可还是忍不住手痒去拿试纸。。。
<br/>
<br/>昨天看到一个JM帖子说测体温要温度计至少要停留5分钟,今天坚持了3分钟,体温果然比平时高了0.2度,平时都是一听到蜂鸣就拿出来,大概1分钟吧
点击查看全文
王小猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
阿兹豆 发表于 2012-3-20 10:39
<br/>是啊 原来08年的时候有过一次 那时候大4还是学生 果断没要!到现在也没想通 那次月经彻底结束后就A了一次 ...
<br/><br/>我们两的情况好像,呵呵,可能这个事情就是天意的,如果一年了还没有,就可以做个输卵管造影了,流产容易造成堵塞或黏连,我如果这个月还不能怀上的话,就打算去看看了
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该有戏吧,没准着床时间晚呢,别灰心在等等。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 10:48
<br/>我们两的情况好像,呵呵,可能这个事情就是天意的,如果一年了还没有,就可以做个输卵管造影了,流产容易 ...
<br/><br/>我觉得好烦啊 这个月不中 我都不想弄了 随便吧 爱有不有 爱来不来。。。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
11号排的,PLSZ昨天测有点粉印,今天测又没有了em49
<br/>是不是太期待了,眼睛盯着看,眼花了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 09:58
你知道着床几天后能测出来啊?
排卵后第九天或者第10天,就能看到粉印,或者水印

每天测试,不断加深就有戏
点击查看全文
八级宝宝 |
王小猫猫 发表于 2012-3-20 10:44
<br/>也看不到你的体温曲线,不过你这么高的温度,是好孕的迹象啊
<br/><br/>em27呜呜,好不好意思啊,我没有记录基础体温,可能是太懒了吧,早上测过以后就放那里了。
<br/>先说说我的体温,我26号的月经,一直到9号都是低温,36.5度左右,在10号的时候突然测到36.85度,后面一直是在36.8以上,尤其是最近几天都在36.9以上,只有昨天早上36.8。
<br/>在说说PLSZ,这是让我最崩溃的地方,我是11号晚上测到强阳的,跟基础体温不符啊!!!强阳转弱以后又测了几次PLSZ都是大白板,昨晚心血来潮测了一下测到了弱阳。
<br/>我都搞晕掉了,到底是怎么一回事,到底有没有希望嘛em49
<br/>
点击查看全文