要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们进来帮帮我,晚上睡觉翻身肚子痛呢。。担心

楼主: 蕴育奇迹
728526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡觉前都让自己左侧,晚上醒来就变平躺了,再转回去的时候小腹的右侧接近腹股沟那里就会痛,不知道怎么回事,有同样情况的姐妹吗?好担心啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:06

RE: 姐妹们进来帮帮我,晚上睡觉翻身肚子痛呢。。担心

蕴育奇迹 发表于 2012-12-30 14:59

宝妈有问医生没?

没有呢,我觉得应该没多大问题吧应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:35
蕴育奇迹 发表于 2012-12-30 15:00
<br/>关键平躺不舒服啊,侧着还舒服点,就是半夜醒来就是平躺了,再转的话就会痛。。 ...
<br/><br/>睡觉之前让你老公帮你全身按摩一下,很有帮助,应该是子宫撑的,我后期有时会这样
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:05
sophiayx 发表于 2012-12-30 16:06
<br/>没有呢,我觉得应该没多大问题吧应该
<br/><br/>就是受罪,会有点担心。。。
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:06
脱线的木偶 发表于 2012-12-30 16:35
<br/>睡觉之前让你老公帮你全身按摩一下,很有帮助,应该是子宫撑的,我后期有时会这样 ...
<br/><br/>我从现在这样要是一直到生,妈呀。。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:16
em40每天左侧睡得我快中风了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:34
蕴育奇迹 发表于 2012-12-31 15:06
<br/>我从现在这样要是一直到生,妈呀。。。
<br/><br/>也不一定,可能后期慢慢适应了,难受也就几个月的事,为了宝儿~坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:47
我现在也是啊,各种难受,一提到睡觉都害怕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:38
我在孕中期有过这种情况,感觉翻身肚子会疼,后来好了。晚期又有点,反正睡觉翻身慢点就是了,应该问题不大吧
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:44
脱线的木偶 发表于 2012-12-31 16:34
<br/>也不一定,可能后期慢慢适应了,难受也就几个月的事,为了宝儿~坚持
<br/><br/>觉得妈妈都好伟大啊~~
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:44
泡沫红茶516 发表于 2012-12-31 16:47
<br/>我现在也是啊,各种难受,一提到睡觉都害怕。。。
<br/><br/>是啊,当妈妈要付出代价的em17
点击查看全文