要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

123dsafdasf

楼主: 69898618
18535726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1111dfadfa

点击查看全文
69898618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:15
gst挖鼻屎gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:19
我是1月8号做的,是在大医院找了个熟人,那个主任说就是当月一定一定避孕,但是没说第二月不能要,应该没事情的,她还跟我说做了造影特别容易有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:07
和LZ一样的情况。只不过我是等了四年的时间,呵呵。。
<br/>11月8日做的造影,12月3号来的大姨妈,1月7号测到了粉印,这几天有持续加深,就是还不够明显。
<br/>今天医生问我,门诊医生有没有提醒要避孕三个月,我说有提醒了。
<br/>然后她也没说什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:46
给姐妹们更新一下我的情况,2012年12月29日开始见红,持续1周,开了保胎药卧床1周,见好转。下面是我抽血的数值
<br/>12月30号:第一次HCG387.85(没查孕酮)
<br/>1月1号:孕酮17.10
<br/>         HCG:1307.00
<br/>1月6号:孕酮:28.60
<br/>         HCG:8315.00
<br/>1月10号:孕酮:26.70
<br/>         HCG:15897.00
<br/>1月13号:孕酮:23.38
<br/>         HCG:24991.00       
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:25
停经38天抽血,
<br/>孕酮13.8
<br/>HCG948
<br/>医生开了一个星期的地屈孕酮片,说一周后去复查B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:50
l楼主MM不要担心,你都隔了一个月再怀孕的,完全没问题。
<br/>我在加拿大,恰巧今天也刚做了造影,做造影的医生是专门治不孕不育的,照完后她说我的管子和子宫都很好,还说这个月我还没排卵,让我这个月马上试着怀孕,并且说这个X光对卵子没有影响。这边的老外医生都没有国内的医生那么小心,而且说做完造影能提高怀孕几率。
<br/>我也希望你这份幸运能降临的我身上。祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:51

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:55
sadadadadgst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:40
楼主别担心,我也是2012•11•19日做的造影,2012•12•14末次,到了2013•1•16日测出怀孕,我也担心,后来看见好些姐妹,也是造影后一月就怀上了,宝宝也健康出生了,定期做检查就行。
点击查看全文