要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

做过造影的姐妹进来聊一下~

楼主: 乖釹宝宝∮
1128651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小妮子预备怀孕已经2个月了,都是一直没有怀上,还在努力中,之前做过孕前检查,一切正常,就是雌激素有点低。现在有点担心怕输卵管有问题,听朋友说要先去做造影,看看是否通畅,但是有点害怕,听说满痛的,有做的姐妹能进来分享一下感受吗?我朋友说徐家汇的妇幼保健那里有做无痛的造影,有必要吗?谢谢姐妹了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:13
别急着造影啊~还是会有一定影响的(我现在都后悔了)
<br/>通的话不会痛的
<br/>据说不通会很痛
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:07
yiki2012 发表于 2012-12-30 11:13
<br/>别急着造影啊~还是会有一定影响的(我现在都后悔了)
<br/>通的话不会痛的
<br/>据说不通会很痛 ...
<br/><br/>好的 谢谢姐妹em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:24
我去年做过,是在沈阳天桥中医院做的,造影时没感觉痛,就是酸胀的感觉。
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:41
乌鸦的拇指 发表于 2013-1-1 09:24
<br/>我去年做过,是在沈阳天桥中医院做的,造影时没感觉痛,就是酸胀的感觉。 ...
<br/><br/>谢谢em14
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:39
em25em25em25姐妹们,给点意见,进来聊聊吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:50
乖釹宝宝∮ 发表于 2012-12-30 11:12
<br/>谢谢姐妹
<br/><br/>我也是差这一项没检查了,但是听好多姐妹们说,备孕没多久的话,不要轻易去查管子,有影响呢
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:52
babyblue02817 发表于 2013-1-2 20:50
<br/>我也是差这一项没检查了,但是听好多姐妹们说,备孕没多久的话,不要轻易去查管子,有影响呢 ...
<br/><br/>是的 半年再怀不上就要去查输卵管了 肯定要做造影 我才第三个月 还是怕 不想做 自己怀上最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:52
我也不确定要不要去造影啊,4个月了,哎。人生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:02
乖釹宝宝∮ 发表于 2013-1-2 20:52
<br/>是的 半年再怀不上就要去查输卵管了 肯定要做造影 我才第三个月 还是怕 不想做 自己怀上最好 ...
<br/><br/>半年有点短吧,我一姐们要了一年半啊,么都查了没查管子,最后成了~说实在的,很想查管子,也惧怕查管子~好多通液后反而不行了的
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:04
babyblue02817 发表于 2013-1-2 21:02
<br/>半年有点短吧,我一姐们要了一年半啊,么都查了没查管子,最后成了~说实在的,很想查管子,也惧怕查管子~ ...
<br/><br/>是的啊 女人真不容易啊~一起加油吧~
点击查看全文