要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

做过造影的姐妹进来聊一下~

1123451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小妮子预备怀孕已经2个月了,都是一直没有怀上,还在努力中,之前做过孕前检查,一切正常,就是雌激素有点低。现在有点担心怕输卵管有问题,听朋友说要先去做造影,看看是否通畅,但是有点害怕,听说满痛的,有做的姐妹能进来分享一下感受吗?我朋友说徐家汇的妇幼保健那里有做无痛的造影,有必要吗?谢谢姐妹了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-30 10:14
如果通畅的话就不痛,就是有点类似痛经的涨涨的感觉,反正我是那样的感觉。
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:17
立夏的夏天 发表于 2012-12-30 10:14
<br/>如果通畅的话就不痛,就是有点类似痛经的涨涨的感觉,反正我是那样的感觉。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹~em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:30
不痛,没感觉,不过你才两个月没怀,急啥呢em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:35
先别急着造影啊。你才备孕多久啊。我是一年多了才去做造影的。我的输卵管是正常通畅的。所以我做的时候就是感觉一点点胀,有点想小便的感觉,所以做之前先上完厕所拉干净。扩宫器弄的有点疼,其他还好。不会很久的不是很疼。除非有问题才会很疼,医生跟我说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:42
我是11月份才做的,我个人感觉没有必要做无痛的,做之前我也很怕的,但是放松点是不会疼的,可以忍受。
<br/>楼主要是曾经有过流产经历,可以考虑造影,早做早知道,有问题就早治疗了,我是自然流产以后清宫了,所以才造影的。
<br/>而且,我造影以后双侧通畅,没有问题,但是还是做了微波理疗,说是有点粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:10
太心急了   才两个月      应该再努力努力  不行的话再考虑做造影   要是正常的话不痛的  只是有些涨涨的感觉   
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:10
hanni1016 发表于 2012-12-30 10:30
<br/>不痛,没感觉,不过你才两个月没怀,急啥呢
<br/><br/>哈哈 妹子32岁了~之前一直不想要,不懂事,也曾经怀过,不想要。嘻嘻 还是谢谢姐妹,加油~我在看看~
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:10
a511709287 发表于 2012-12-30 10:35
<br/>先别急着造影啊。你才备孕多久啊。我是一年多了才去做造影的。我的输卵管是正常通畅的。所以我做的时候就是 ...
<br/><br/>谢谢姐妹。加油~em35
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:12
g53882151 发表于 2012-12-30 10:42
<br/>我是11月份才做的,我个人感觉没有必要做无痛的,做之前我也很怕的,但是放松点是不会疼的,可以忍受。
<br/>楼 ...
<br/><br/>em67谢谢姐妹
点击查看全文