要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

每次吵架老公就找他的父母过来说我,紧接着又给我父母打电话。

楼主: jcc8
4282740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他刚结婚,在准备结婚的时候发现怀孕了,所以现在宝宝也4个月了。婚后两人闹的很凶,特别是我怀孕后,情绪变得非常敏感,一点点不顺心我就想找老公的茬。可是他几乎没有一次能忍我,都是在我火气爆发的时候给我火上浇油,所以我每次都对他动手。本来打过闹过也就算了,很多时候我也只是想吓唬吓唬他,可是他一转身马上就跑他爸妈那去,我知道他肯定煽风点火的在那说,肯定他说什么都是对的,因为在打闹中把他的脸给抓伤了,我自己头和手也受伤了,可是都是看不到的伤,别人的伤那么明显的在脸上,我的委屈和痛苦他父母一点都看不到,只会说我欺负他儿子,我真想把老公给杀死,自己的老婆,从来不维护,总是想让自己的朋友或者父母来说我一顿,这样说我,他就能很兴奋吗?他这样,我能为自己辩解什么呢?况且我什么也不想为自己去辩解。因为我知道夫妻之间争出个对错没用。和父母说,如果父母能够说了算那么当初我妈叫我不要过来,他妈也不太同意我们,那我们就不会有今天这样闹了。已经很多次了,他都找自己父母,也老是给我家里打电话,我都要被他气疯了,恨不得一脚踹死他。他永远不明白,他向父母告状,只会把我和他爸妈的关系弄的越来越僵,我真不知道他是什么样的心理,好说歹说,叫以后自己的事情自己处理,婚前也写了协议说了不管任何情况下,不能让双方父母参与进来,可是他都没有做到。我和他说他违反协议了,他还说他没有,他耍无赖的功夫和睁着眼睛说瞎话的功夫可是一流的。我真的很不想和他过下去了,很不想看到他的嘴脸,如果没有孩子,一切都好办,我自己怎么样无所谓,现在难就难在孩子,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公脑子进水了吧em40
点击查看全文
jcc8 (楼主)
四级宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2012-12-30 12:31
<br/>不成熟。。
<br/>象我们这种结婚进十年的,。。。夫妻和睦之道之一就是,有事尽量自己解决。。
<br/>不是真准备离婚了 ...
<br/><br/>我也那样说,我说你把自己的父母叫上,是做好让父母给你做主让我们离婚的准备吗?我叫他离婚他又不愿意。神经病的。真无语了。
点击查看全文
jcc8 (楼主)
四级宝宝 |
果果妈妈123 发表于 2012-12-30 12:38
<br/>你老公脑子进水了吧
<br/><br/>进大便了,堵的很死。
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎呦喂,你老公整个就一孩子,需要的不是老婆是老妈
<br/>
点击查看全文
jcc8 (楼主)
四级宝宝 |
心梅一朵 发表于 2012-12-30 12:31
<br/>刚结婚时我们吵架,老公也这么做过!我非常反感他这么做,等他心情好时,就委婉地说他,现在这个坏习惯改了 ...
<br/><br/>可能有的男的你说他确实能意识到。像我老公是绝对不觉得自己做错的。那天他叫父母来,我就当他爸的面问他,你找自己的父母来,你觉得你爸妈能帮你生活吗?他竟然和我说能!简直没法说了!
点击查看全文
jcc8 (楼主)
四级宝宝 |
马卷卷 发表于 2012-12-30 11:21
<br/>你老公智商还停留在幼儿园吗?挨打了就跟家长告状?
<br/><br/>整个没断奶的表现,我叫他回他妈那去喝奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em27你老公是奶瓶男???
<br/>尼玛老婆怀孕了还跟她吵..有毛病吧..真的是气人
<br/>不会让着点吗?
点击查看全文
jcc8 (楼主)
四级宝宝 |
湘妞妞 发表于 2012-12-30 13:26
<br/>你老公是奶瓶男???
<br/>尼玛老婆怀孕了还跟她吵..有毛病吧..真的是气人
<br/>不会让着点吗? ...
<br/><br/>我真不知道他是个什么样的男人了,照理说,女人偶尔闹闹,耍耍性子很正常,怀孕后变的更加敏感和小心眼,男的忍忍不就过去了吗?非要在我闹的时候给我火上浇油,正因为这样,矛盾才会演变的如此恶劣,简直无法挽回了。
点击查看全文
jcc8 (楼主)
四级宝宝 |
我想好了,我让他自己出去租个房子住去,但是要给我买好煤气灶什么,让我能自己给自己煮吃的,能让孩子吃的营养安全点。我现在住的房子没有厨房,还是和对面用的共用厕所,反正他不会觉得应该给我提供好点的生活环境,孩子他们也不考虑。那我就直接叫他把煤气灶买来放在这十几平的小房间里好了,我睡和做饭都在这里!真的没办法了。可能每天看不到他心情还好点。只是希望分开住我能好好照顾肚子里的宝宝,他也别来凑热闹了,等生的时候再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
太不成熟
点击查看全文