要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝防踢被好办法。。。。。

1120733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝5个多月,是活跃型宝宝,踢被相当厉害。一晚上要给他盖被子7-8回,(不包括我睡着了不知道的情况)给他买过睡袋,宝宝不喜欢用。现在就给他盖个小棉被,夜晚踢被踢得厉害。。。哪位妈妈有好经验,请赐教。。。

最佳答案

我着裙 查看完整内容

买个那种既可以当被子,也可以当睡袋的睡袋,不要买人型睡袋,宝宝穿上肯定不舒服。 其二,睡前给穿个暖和的大衣服,最好盖过宝宝肚脐,我建议睡袍或者是连体衣,睡觉时袖子拉长遮住宝宝双手。 其三,在宝宝的脚跟前至胸盖一张薄绒毯,不要盖到脚跟,这样他即使蹬被子也蹬不掉这张毯子。起码他蹬掉你一时没发觉也不会冷到肚子,冷到肚子就麻烦啦 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:04
买个那种既可以当被子,也可以当睡袋的睡袋,不要买人型睡袋,宝宝穿上肯定不舒服。
<br/>
<br/>其二,睡前给穿个暖和的大衣服,最好盖过宝宝肚脐,我建议睡袍或者是连体衣,睡觉时袖子拉长遮住宝宝双手。
<br/>
<br/>其三,在宝宝的脚跟前至胸盖一张薄绒毯,不要盖到脚跟,这样他即使蹬被子也蹬不掉这张毯子。起码他蹬掉你一时没发觉也不会冷到肚子,冷到肚子就麻烦啦em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:12
在被子上弄个背带,晚上睡之前给穿上棉衣,在盖上带背带的被子,万无一失!
点击查看全文
辰逸宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:14
红、/太狼 发表于 2012-12-30 09:12
<br/>在被子上弄个背带,晚上睡之前给穿上棉衣,在盖上带背带的被子,万无一失! ...
<br/><br/>被子上弄个背带???能详细说 吗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:14
在被子上弄个背带,晚上睡之前给穿上棉衣,在盖上带背带的被子,万无一失!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:15
辰逸宝妈 发表于 2012-12-30 09:14
<br/>被子上弄个背带???能详细说 吗,谢谢
<br/><br/>你宝宝穿的棉裤上没有背带吗,就照着那个样子弄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:23
我女儿也开始踢被了,我每晚也是一遍遍的给她盖。想给她买个睡袋穿,可大多数不是纯棉花的,觉得穿着不能舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:26
买个睡袋啊。
点击查看全文
辰逸宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:46
T.t゛ 发表于 2012-12-30 09:26
<br/>买个睡袋啊。
<br/><br/>买了,宝宝不肯用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:06
你买那种有手有脚的睡袋试试
点击查看全文