要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

压力大的喘不过气,怎么办,天天度日如年

3753158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,不知道大家有没有我这样的心情,我觉得我快被自己逼疯了,去年七月开始备孕,之后就得了功血,天天出血,也无法式孕,吃了半年的中药,其中辛苦就不说了,中间有同事,亲戚好几个怀孕的,心里着急的要死,春节后决定不再相信中医,改换西医,在我妈的劝说下,去了她说的一个治疗比较好的地方,治疗了一个月,中间倒是干净了,但现在过了一个月有和原来状态一样了,这一两个月,有个同学刚结婚,说是准备这一两个月怀孕,生个龙宝宝,期间件我们一直讨论,感觉我心里的压力终于有人说了,心情还好点,昨天她和我说她怀孕了,她只备孕了一个月,我很恭喜她,同时自己很失落,为什么我要个宝宝就那么难,之前我妈还劝我说没事,还年轻,你表姐不是也没怀呢么,可是上周我看到了他她的QQ签名,已经好孕了,而且还写了句“一不留神,升级了”这句话一直在我脑海里,挥之不去,几乎所有同龄的亲戚,都怀孕了,同事做我后面的就是一个,同学也一个个怀孕,我都不知道我心里的压力还可以和谁去说,真的不想上班了,不想接触外界,现在QQ天天隐身,可是如果不上班,生活怎么办,这样给老公的压力也会很大,昨天坐在单位,发了一天呆,心就像要跳出来一样,难受的要命,我的心理无时无刻不在想着这个事,根本放松不下来,我真的不想承认,我被备孕这件事打败了,现在在做人工周期,也不太懂,希望可以尽快好孕,心里的煎熬真的有些快受不了了,婆婆家基本都不回去了,经过家门口我们都躲着走,就怕回去,说这些事,不知道有没有类似经历,或者压力大的姐们我们一起共勉,写的很乱,大家见谅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:31
一样压力很大 本来应该是很正常的身体状况的 现在就怀疑自己有毛病了,吃药调理月经 还被逼着去做输卵管通水,很不开心,周围很多亲戚朋友好孕,祝福她们的同事心里也沉沉的。。。
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:33
呼婆 发表于 2012-3-20 09:31
<br/>一样压力很大 本来应该是很正常的身体状况的 现在就怀疑自己有毛病了,吃药调理月经 还被逼着去做输卵管通 ...
<br/><br/>我都快被自己逼疯了,现在一想这事,就想哭,真的想自己一个人呆着,只能逃避,真的无法面对现实。我们怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:00
不要给自己太大压力。我也备孕几个月了,而且我还是大龄呢。我们一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:05
我也是年纪大,今年四月生日的时候就三十岁啦,备孕七个月了,还没有好孕,心里一直都很难受,我真的希望这个月就好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:08
楼主不要伤心,我都31岁了,备孕2年都还没有,之前看了很多医生,中医西医该看的都看了,该吃的也都吃了,现在感觉自己像是一个药罐罐一样。可能时间久了,也习惯了,原来很紧张的,现在心态都变了,觉得顺其自然好了,该来的总是要来的,急也没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:09
我也一样啊,83年的,也是去年7月份开始备孕,一直不中,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:10
有同感,现在我不敢回家了,就是觉得累,不过老公对我很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:11
em29我也怕听见谁怀孕的消息,更怕别人问问我怎么没有孩子,压力很大啊,可是能怎么办?压力越大越影响怀孕的!想办法释放下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:12
我能体会楼主的心情,我周围的同事同学也都怀孕了,我比你的问题还严重,不是不能怀孕,是怀了又胎停,比不怀还糟糕,身心受创!我同事还有几个都快生了,但也有一个同事6个月发现胎儿心脏不好,引产了~~别去想了,是你的就是你的,不是你的,强求也没用~~出去旅旅游,找点事干,人闲是非生啊~~
点击查看全文