要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

爱心妈妈们快来帮帮我!

楼主: 纵然宝宝
779025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>        都快郁闷死了,我爸得了鼻炎,自己买了庆大霉素前两天放到我家加湿器里做雾化!每天两次,每次一,二分钟,己经三天了!我才知道他放庆大霉素了!不雾化的时候没有开加湿器!我不知道自己吸入了多少,快疯了,因为知道庆大霉素有严重致畸致聋作用!不知道这种情况对我有影响么?我只是呆在爸爸做庆大霉素雾化的房间了!他雾化的时候我都离开!可能吸入一些空气中的!会不会入血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:09
纵然宝宝 发表于 2012-12-30 09:52
<br/>亲!我沒直接吸入!可能散播在空气中的吸入一部分也会影响么?
<br/><br/>到时候做个耳聋基因检测,1000块钱
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:14 | 来自WAP
点点开心 发表于 2012-12-30 10:09
<br/>到时候做个耳聋基因检测,1000块钱
<br/><br/>哦!这个是对听N的损害!基因能表现出来么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:16
纵然宝宝 发表于 2012-12-30 10:14
<br/>哦!这个是对听N的损害!基因能表现出来么?
<br/><br/>这个检测就是孕期用了会导致耳聋的药才要检查的
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:18
点点开心 发表于 2012-12-30 10:16
<br/>这个检测就是孕期用了会导致耳聋的药才要检查的
<br/><br/>谢谢
<br/>!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:20
这个检测估计要大医院才有,你早点咨询
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:24 | 来自WAP
点点开心 发表于 2012-12-30 10:20
<br/>这个检测估计要大医院才有,你早点咨询
<br/><br/>嗯!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:36
不要紧的,我就是五官科的,我们科天天有人做雾化,我们那护士小孩都一岁了,不要太可爱
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:48 | 来自WAP
虫虫小麦 发表于 2012-12-30 10:36
<br/>不要紧的,我就是五官科的,我们科天天有人做雾化,我们那护士小孩都一岁了,不要太可爱 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!我是太紧张了!因为这事昨晚一夜没睡,我看我爸用4瓶8万单位的庆大兑了半桶水!大概每次1分钟左右雾化!用了三天了一天两次!昨天气的我把加湿器都砸了!真怕啊!上网查了好多资料有的说皮肤粘膜基本不吸收,有的又说鼻粘膜吸收达百分之八十!哭了好久!觉得自己对不起宝宝!
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 17:10 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-12-30 16:20
<br/>庆大霉素是孕妇慎用药,但经口鼻呼吸而进入血液的量是极少的,本身被稀释后浓度很低,而且使用时间短,在空 ...
<br/><br/>谢谢您!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:16
不好意思,我也不懂,我是爱心妈妈 哈哈
点击查看全文