要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝37周,想离婚了

楼主: bobo小天使
1210829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没对老公这么失望过。宝宝37周了,居然还可以放宽心把我一个人扔家里,自己却出去玩,玩到凌晨两点多回家的!!!已经不是一次两次了。很后悔,怎么嫁个这么贪玩的老公。受够了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:56
需要沟通的 。
点击查看全文
bobo小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:58 | 来自WAP
哈喽阿Jane 发表于 2012-12-30 09:29
<br/>我老公一般都带我出去 我实在不高兴出去就让他自己出去 这种shi不一定就说明他没责任心什么么  ...
<br/><br/>他是有人叫他出去就会立马出去那种。我之前肚子没那么大的时候也会一起出去,可是肚子越来越大就不方便了。我就是气他可以安心把我一人丢在家。
点击查看全文
bobo小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:59 | 来自WAP
q_qcafe 发表于 2012-12-30 14:36
<br/>光因为这个不至于离婚吧,还是得沟通,
<br/>你得说明现在你肚子在家有多危险,他在家你才有安全感。
<br/>出去玩儿的 ...
<br/><br/>其实谈过的了,每次都苦肉计什么的把我哄。呜呜。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:12

RE: 宝宝37周,想离婚了

bobo小天使 发表于 2012-12-30 15:58

他是有人叫他出去就会立马出去那种。我之前肚子没那么大的时候也会一起出去,可是肚子越来越大就不方便了 ...

我老公会假惺惺的问我可以出去么…一般人家约了他 他对我的态度乱好的 我就说你别装了 出去吧 立马眉开眼笑 我要是不许 他就不怎么开心拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:23
真是人与人不同。我老公就很宅,你赶他出去玩他都不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:41
这种事在我们家再平常不过了~如果因为这样离婚的话,估计早离几百次了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:47
我LG也经常这样。之前是说生了后就没得玩了。结果是我生了后继续玩。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:51
我老公以前也这样.没办法.也吵...但是为这事离婚没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:11
em25em27就因为这个离婚啊。太荒唐了。我老公上一个星期就在家呆了一天。其余天天晚上出去。,因为年底了事多,我理解的。,平时老公对我还不错。所以我信任他。当然也会发脾气。这周他就老实在家陪我了。
<br/>咱们孕妇都敏感。,你俩好好谈谈呗!今天我老公参加婚礼早上7点出去的。到现在没回来呢,就打了一个电话!没办法啊 理解被!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:32
孕晚期仍你一个人在家确实是你老公的不对,要和你老公好好沟通一下,如果和他那些朋友认识的话也可以委婉的告诉他们你现在孕晚期了,身边随时需要人陪,特别是晚上
点击查看全文