要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝37周,想离婚了

1205529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没对老公这么失望过。宝宝37周了,居然还可以放宽心把我一个人扔家里,自己却出去玩,玩到凌晨两点多回家的!!!已经不是一次两次了。很后悔,怎么嫁个这么贪玩的老公。受够了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 07:50
妹纸,你好好想想!难道就因为这个要离婚值得么?你老公除了贪玩了点就一点都没有尽一个丈夫的责任了?他从来没有疼爱和关心过你吗?希望你只是一时气话吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:29
我老公一般都带我出去 我实在不高兴出去就让他自己出去 这种shi不一定就说明他没责任心什么么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 09:50
调节调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:38
就为这离婚不至于吧?婚姻不是儿戏,估计你说的气话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:30
习惯就好,我老公经常干这事·怀孕时也一样,
<br/>我怀孕一个人在家的话,就自己妈妈会担心······
点击查看全文
bobo小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:39 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2012-12-30 03:49
<br/>-_-#,经常的吗?一星期几次?如果一个月一次的话就谅解他吧,女人怀孕了顾忌宝宝自然收敛,可是宝爸的适当 ...
<br/><br/>这个星期已经2次了。。。。
点击查看全文
bobo小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:43 | 来自WAP
叮ing 发表于 2012-12-30 12:30
<br/>习惯就好,我老公经常干这事·怀孕时也一样,
<br/>我怀孕一个人在家的话,就自己妈妈会担心······ ...
<br/><br/>嗯。因为太纵他了,所以一次又一次的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:22
离婚也不是办法,不要动不动就离婚嘛,看看老公还有没有变,改变就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:36
光因为这个不至于离婚吧,还是得沟通,
<br/>你得说明现在你肚子在家有多危险,他在家你才有安全感。
<br/>出去玩儿的事儿,你最好跟他谈下,定个数目,比如每月可以有几次晚归等等。。。。。。婚姻是要磨合的,很多男人其实不懂事。。如果为了这个要离婚,也难保下一个男人不这样。。。。
点击查看全文