要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18周+的肚子,觉得好小,你们是这样吗?

楼主: 宋大大儿
29702109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周+

DSC015vvv92_副本22.jpg DSC0vvv1593_副本11.jpg 今天早上起床后照的,还没有吃早饭,我一直都觉得肚肚好小,感觉不怎么长,大家觉得18周+肚子是真的小吗,而且我还不怎么感觉得到胎动。em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:06
楼主的肚子和我的差不多,预产期也差不多,没有觉得很小啊~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:31
我是本来就胖,突出的程度跟你差不多,没关系的,有的人后怀就不是很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:29
我感觉咱们俩的差不多。。。我也是18周多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:36
肚子差不多大呢!有个朋友七个月肚子都很小,但是她跟宝宝都很健康!所以不要急,因人而异的!我每天下午四五点的时候肚子里宝宝会动,但是很小力,像是在转身,有时候都不怎么感觉的到~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:13
我19周了,跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:50
不小啊,挺大的,我的没有你的大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:06
鸟鱼花香 发表于 2012-3-20 14:50
<br/>不小啊,挺大的,我的没有你的大。
<br/><br/>我的也是,不算大也不算小。哈哈另外跟鸟语花香  预产期一样哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:07
em67em67我也想快点大起来哟 em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:10
比我的大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:14
我们两差不多  貌似我比你还要小一点点em57
点击查看全文