要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚出生的宝宝可以用尿不湿吗?

楼主: 钟符旦旦
36324109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们传授点经验。我家宝贝还有20几天就到预产期了,昨天和老公去超市给宝贝购物,在买尿不湿的时候,超市的工作人员居然说刚出生的宝宝不可以用尿不湿,要用尿布。是这样的吗?现在是冬天,给宝宝尿布,一会换一次尿布宝宝不是很容易着凉吗?我很怀疑那个超市工作人员是在瞎说。

姐妹们有木有宝宝一出生就给穿尿不湿的?都用什么牌子的,介绍一下咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 04:52
可以的,我家两个宝宝一出生都有用,买最小号的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 05:35
钟符旦旦 发表于 2012-12-30 00:49
<br/>NB号是初生儿专用的吗?没有过经验,很多东西都不懂。
<br/>妈咪宝贝可以不?我看电视上的广告很火爆。 ...
<br/><br/>NB号最小号初生到10斤的宝宝用。都可以看你喜爱了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 07:11
我家的从出生时就开始穿纸尿裤了,花王的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 07:16
买的妈咪宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:44
刚出生的宝宝不能用尿不湿,那么NB都是卖给谁的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:00
以我个人经验,觉得还是用尿不湿的好,用尿布宝宝和大人都睡不好的。如果是男孩,建议你用妈咪宝贝,不会红屁股。女孩的话,用花王吧。勤换点就行。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:01
我也准备了尿不湿,好奇的,新生儿尽量少用尿不湿,我囤下就是为了晚上给孩子用,因为晚上用的话不会打扰孩子睡眠,白天的话还是用尿布。我们北方家里都供暖,暖气可热乎了,上午洗的的东西下午就干了。
<br/>推荐好奇的吧,现在花王假货太多了,不敢买,妈咪宝贝的只是吸水量不错,论透气还是好奇,帮宝适的很多都说不透气。。。。只是建议哦
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:04
我网购的好奇NB70片原装的和S60+12片的,货比三家质量不错,早就收到了,我们这里超市都是35片的,还60多,亲需要的话可以去我帖子里看看,就是标题最长的那个准备东西的帖子,里面买的什么东西,网址价格和购买原因都有的,希望能帮助你哦。
<br/>
<br/>买S号的是有的宝宝出生时候比较大,或者是以后出满月了宝宝外出时候穿的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:13
尽量还是用尿布,尿不湿可以适当用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:22
人家不跟你使劲推销尿不湿,跟你掏心掏肺说还不信,其实棉质的尿布是最好的,每个宝宝对尿不湿的过敏程度都不一样的,特别是新生儿很娇嫩的,我宝宝出生我是不喜欢给他用尿不湿,会爬的时候再给他用
点击查看全文