要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

产前综合症,焦虑不安,没有安全感,想发脾气

楼主: 倩薇
628021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上36周了,现在每天很少出门,天天很焦虑,吃饭也不香了,宝爸回老家办事,但是我就觉得为什么不能办完事马上就回呢,还要5天的时间,宝这两天还越来越闹腾,昨天竟然跟我玩起游戏,我一摸他,竟然摸到了小脚丫子来回的跟我踢。。。老是觉得自己准备的不够,老是过来看大家都买什么了,哎呀,总之,焦虑啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:40
我觉得自己抑郁了,昨天和宝爸大吵一架,哭的可伤心了,觉得对不起宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:03
我也一样哟,宝爸离开一下都不愿意,呵呵,不过我总是自己找事做或是玩的,这样轻松些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:04
lz别想太多啊,我38周了,老公也回老家办事去了,已经去了1个星期啦。你多出去走动下,转移下注意力。今天我们这里出太阳,天气很好,可以去晒晒太阳呢,不知道你那边天气怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:54
都一样了,我已经37周了老公有2个月不在我身边了,都不知道什么时候回来呢,自己哭了好多次了,心情真的好差加上孕晚期的各种不适,太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:25
孕晚期是这样子的,人越来越焦虑。我从怀孕老公就很少在身边。明天就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:44
我的婆婆有高血压,她最近晚上更加睡不好了。说半夜想着我万一突然生了就高度紧张。那天说如果我进了产房,估计她要回避。。。所以,我现在完全不焦虑了。反而要安慰她说,肚子在我身上,我没事我没事你放心吧。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:59
哎呀,我也焦虑。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 05:01
呵呵,楼主看过,初次下蛋的小母鸡吗?我看过,很焦虑的啊,自己叫半天各处溜达找窝,直到下出来第一个蛋为止都在慌乱的找地方伴随着咯咯的小声嘀咕!有意思极了,
<br/>所以人也是这样的!尤其头胎,淡定的太少了,伴随着紧张激动,好奇,害怕。所以也是一次经历吧!随着他去吧,以后不会有这样的感觉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 07:03
我也是这样呢,难道真是传说中的产前综合症,每天都烦烦的,着急。心情很差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 07:05
糖糖yctxm 发表于 2012-12-30 09:09
<br/>同样焦虑的宝妈,看什么都不顺眼,看见饭也不爱吃,晚上睡不好觉,宝宝闹腾,宝爸打呼~宝贝快点足月吧!~ ...
<br/><br/>我家宝宝和你家的长的很像啊。em71
点击查看全文