要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来看看我的大肚照

楼主: wtxxly19852008
1708778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月28日。今天是第31周的第二天,到明天就是怀孕满自然月的七个月。昨晚上让老公帮我照了两张大肚照,大家看看你们的肚型是怎样的。

姐妹们,答案已揭晓,公布在77楼。谢谢你们的回复!

点击查看全文
wtxxly19852008 (楼主)
五级宝宝 |
光阴的记忆 发表于 2012-3-22 23:13
<br/>身材真好,我从怀孕  胖了不少了~~~  羡慕啊   我也5月底生,肚脐刚开始突出来,还不明显。肚子稍微比你大 ...
<br/><br/>呵呵,就是没长啥子,不过也比以前重了二十多斤了。
点击查看全文
五级宝宝 |
mikey0 发表于 2012-3-23 18:44
<br/>怎么31周才满7个月啊,32周不是都八个月了吗?我的预产期是5.19  现在才32周吖。 ...
<br/><br/>我是按自然月算的。按10个月的孕期算快满八个月了。
点击查看全文
五级宝宝 |
yokaly 发表于 2012-3-23 20:17
<br/>肚肚好像有点小噢,不过像个男宝的肚子~肚子小,咪咪挺大的
<br/><br/>em14咋个都去看咪咪了哦,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 |
我之前84斤。。。现在120啦 em85
点击查看全文
五级宝宝 |
小柠檬宝贝 发表于 2012-3-25 19:35
<br/>我之前84斤。。。现在120啦
<br/><br/>还是长了三十多斤哈。我之前92斤,现在116斤。长了二十多斤了。不知道最后两个月还要长多少。
点击查看全文
九级宝宝 |
很期待楼主的答案揭秘哦!我猜是肯定是100%男宝
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,我于6月2日生一男宝,你们都猜对了哈!
点击查看全文
五级宝宝 |
tangjianli 发表于 2012-6-8 13:35
<br/>很期待楼主的答案揭秘哦!我猜是肯定是100%男宝
<br/><br/>恭喜你,你猜对了!em32
点击查看全文
九级宝宝 |
wtxxly19852008 发表于 2012-7-3 18:21
<br/>恭喜你,你猜对了!
<br/><br/>看了我也可以做神婆了 哈哈哈
点击查看全文