要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来看看我的大肚照

楼主: wtxxly19852008
1707378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月28日。今天是第31周的第二天,到明天就是怀孕满自然月的七个月。昨晚上让老公帮我照了两张大肚照,大家看看你们的肚型是怎样的。

姐妹们,答案已揭晓,公布在77楼。谢谢你们的回复!

点击查看全文
二级宝宝 |
我的肚子就不大
点击查看全文
wtxxly19852008 (楼主)
五级宝宝 |
紫葛蔓黄花 发表于 2012-3-21 11:20
<br/>人家都说突出来是男宝多哦!到时候生了,验证下啊!哈哈……
<br/><br/>好的。一定。
点击查看全文
五级宝宝 |
此情、为袁 发表于 2012-3-21 16:50
<br/>我的肚子就不大
<br/><br/>可能肚子不大怀起轻松点。并且肚子不大孩子不一定小。
点击查看全文
十一级宝宝 |
lz我们预产期是一天哦。你肚子偏小。多补点
点击查看全文
五级宝宝 |
丹丹120528 发表于 2012-3-21 20:54
<br/>lz我们预产期是一天哦。你肚子偏小。多补点
<br/><br/>我白天都吃得很多的。只是晚上没怎么加餐,常觉得饿。有时就在床头放些饼干米花糖之类的,饿了就吃点。
点击查看全文
八级宝宝 |
小柠檬宝贝 发表于 2012-3-20 20:44
<br/>露点了。。。肚子还不是很大噢 。
<br/><br/>肚子好长哦~em12
点击查看全文
五级宝宝 |
小李钱 发表于 2012-3-21 21:41
<br/>肚子好长哦~
<br/><br/>呵呵,是啊。em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚子好干净啊,我的肚子黑的都不行了。
点击查看全文
五级宝宝 |
nxbzd 发表于 2012-3-22 08:34
<br/>肚子好干净啊,我的肚子黑的都不行了。
<br/><br/>目前肚子除长大外没什么变化。就希望最后两个月不要长妊娠纹。
点击查看全文
四级宝宝 |
em71肚子小, 像男宝哦.
点击查看全文