要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来看看我的大肚照

楼主: wtxxly19852008
1705178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月28日。今天是第31周的第二天,到明天就是怀孕满自然月的七个月。昨晚上让老公帮我照了两张大肚照,大家看看你们的肚型是怎样的。

姐妹们,答案已揭晓,公布在77楼。谢谢你们的回复!

点击查看全文
六级宝宝 |
好瘦啊你 em78em78
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主露点了em46
点击查看全文
五级宝宝 |
我也觉得肚子不算大,不过我的肚脐跟你一样,翻得突出来了
点击查看全文
wtxxly19852008 (楼主)
五级宝宝 |
zxx1818 发表于 2012-3-20 14:51
<br/>楼主身高是不是挺高的啊。所以肚子看着不圆
<br/><br/>我净高164cm,跟身高有关啊,这个我还没想到过。
点击查看全文
五级宝宝 |
燕燕的 发表于 2012-3-20 15:12
<br/>我是说楼主的胸部好丰满
<br/><br/>哦,呵呵呵。。。em37
点击查看全文
五级宝宝 |
莫小可 发表于 2012-3-20 16:10
<br/>楼主露点了。。。
<br/><br/>嘿嘿,都是孕妈妈,没有顾忌这么多,澡洗了就没穿内衣了。
点击查看全文
五级宝宝 |
萱萱影影 发表于 2012-3-20 18:20
<br/>LZ米有穿内衣。。。。。。
<br/><br/>晚上睡觉都没有穿,忘截图了哈。em26
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主好像除了肚子其他都没怎么胖吗
点击查看全文
五级宝宝 |
zxx1818 发表于 2012-3-20 14:51
<br/>楼主身高是不是挺高的啊。所以肚子看着不圆
<br/><br/>你的预产期应该只比我早一天哈。我的末次月经是8月21日。
点击查看全文
五级宝宝 |
ellalina 发表于 2012-3-20 18:26
<br/>好瘦啊你
<br/><br/>嗯,周围人都说我瘦。我身高164,孕前只有九十二到九十四斤。现在114斤了。
点击查看全文