要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

JMM帮我看看我是不是黄体不足啊?进来的姐妹都好孕。

楼主: cecilia慧子
1205526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

姐妹们帮我看看我是不是黄体不足啊?我每个月周期是25或者26天。算是比较准的。但是这几个月量体温发现每个月排卵后的第五天就会降温。然后再微升,这是属于黄体不足的表现吗?这样是很难怀孕的是吧?5个月排卵日同房都没有怀上。心急如焚啊。谢谢美女们进来帮我解答下吧。万分感谢啊!

排卵日分别是4号,28号,23号································································· 1.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:58
不一定,你的卵泡长多大?要B超看看。
<br/>黄体的目的是长卵泡,如果你确定自己卵泡长的很长,就不用B超了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:16
怀孕要保持良好心情,放松心态。祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:46
貌似有点哦
点击查看全文
cecilia慧子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:56
绵绵宝贝 发表于 2012-12-30 11:01
<br/>排卵后的第五天就会降温,然后再微升,那是着床降温,但这个不是判定怀孕的依据。也并非黄体不足的表现。黄 ...
<br/><br/>谢谢美女的建议,是准备1月让老公去检查下精子质量了。祝你生个健康美丽的宝宝。!
点击查看全文
cecilia慧子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:59
T.t゛ 发表于 2012-12-30 10:16
<br/>怀孕要保持良好心情,放松心态。祝你好孕。
<br/><br/>谢谢美女,希望能早日好孕哦em25 也祝你的宝宝健康可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:51
感觉爬坡有点慢,不过楼主不要太担心,有些人体温本来就低,可以吃些有益于补黄体的食物,另外可以去验性六项检查一下就知道自己是否黄体不足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:40
zhu0620 发表于 2012-12-29 23:31
<br/>也不会啦,个人觉得,只要能正常排卵,排卵期有AA,黄体期就算有爬坡现象,一样能好孕。
<br/>前几天看到一个也 ...
<br/><br/>你好,看了你的签名发现好像跟我一样PP发育不好,想问一下,您现在采取什么办法了吗?我排卵后查阴影是1.7*1.2,是不是这样就是卵泡发育不良啊?我月经后就和黑豆浆一直到排卵,可是没见什么效果啊,想着要促排是不是好些?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 19:29
有条小狗叫毛毛 发表于 2012-12-29 23:47
<br/>我的周期也是26天,搞不懂为神马这么短
<br/><br/>周期短了容易好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 20:30
em25楼主的体温和我很像很像,我也是这个月排卵后第五天又降温了,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:42
应该不是的
点击查看全文