要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

JMM帮我看看我是不是黄体不足啊?进来的姐妹都好孕。

1201526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

姐妹们帮我看看我是不是黄体不足啊?我每个月周期是25或者26天。算是比较准的。但是这几个月量体温发现每个月排卵后的第五天就会降温。然后再微升,这是属于黄体不足的表现吗?这样是很难怀孕的是吧?5个月排卵日同房都没有怀上。心急如焚啊。谢谢美女们进来帮我解答下吧。万分感谢啊!

排卵日分别是4号,28号,23号································································· 1.jpg

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

排卵后的第五天就会降温,然后再微升,那是着床降温,但这个不是判定怀孕的依据。也并非黄体不足的表现。黄体不足判定的依据是排卵后高温不足12天,我看楼主的体温是可以满足的。黄体功能不强则表现在排卵后体温上升缓慢,我看楼主排卵后的体温上升很快。则没有黄体功能不强的表现,一切都很好。至于楼主为什么5个月排卵日同房没有成功的原因有很多种。不过我建议你现在必须带老公去检查一下精子,我并非怀疑一定是你老公问题,因 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:46
排卵后的第五天就会降温,然后再微升,那是着床降温,但这个不是判定怀孕的依据。也并非黄体不足的表现。黄体不足判定的依据是排卵后高温不足12天,我看楼主的体温是可以满足的。黄体功能不强则表现在排卵后体温上升缓慢,我看楼主排卵后的体温上升很快。则没有黄体功能不强的表现,一切都很好。至于楼主为什么5个月排卵日同房没有成功的原因有很多种。不过我建议你现在必须带老公去检查一下精子,我并非怀疑一定是你老公问题,因为检查你老公是最方便的,只有排除老公的问题,才好慢慢查找你的问题。女性的问题太多了,5个月排卵日不同房在我看来是有一点问题的,请楼主思量。祝楼主早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:13
10月的黄体浓度不足,11月的也微微有点,12月的还看不出来什么,基础体温有点低,但是跟你自己的高温比,也算是排卵后的高温区了
点击查看全文
cecilia慧子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:25
zhu0620 发表于 2012-12-29 23:13
<br/>10月的黄体浓度不足,11月的也微微有点,12月的还看不出来什么,基础体温有点低,但是跟你自己的高温比,也 ...
<br/><br/>这样是不是属于很难着床的情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:31
也不会啦,个人觉得,只要能正常排卵,排卵期有AA,黄体期就算有爬坡现象,一样能好孕。
<br/>前几天看到一个也是基础体温非常低,平均36.2的也是好孕了呢。算是鼓励吧
<br/>加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:46
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:47
我的周期也是26天,搞不懂为神马这么短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:51
zhu0620 发表于 2012-12-29 23:31
<br/>也不会啦,个人觉得,只要能正常排卵,排卵期有AA,黄体期就算有爬坡现象,一样能好孕。
<br/>前几天看到一个也 ...
<br/><br/>谢谢美女的鼓励,可是我5个月都是排卵的时候AA,还是没怀上em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:53
有条小狗叫毛毛 发表于 2012-12-29 23:47
<br/>我的周期也是26天,搞不懂为神马这么短
<br/><br/>26天是正常的吧,请问MM在月经第一天到排卵日需要几天啊。我有时第12天有时第13天就排了。感觉好早就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:54
有条小狗叫毛毛 发表于 2012-12-29 23:46
<br/>
<br/><br/>祈求我们都早点好孕啊em25
点击查看全文