要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

出现假孕状况的JMS快来,大家是不是都吃了VE和叶酸?

1641830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个周期第一次备孕,各种和以往不同的反应和现象几乎是要确定是来BB了,不料今天红军杀到,明显感觉不对劲

呕吐,胸痛,各种症状,怎么看都像是怀了,可是测ZZY和PLSZ却都是白板,去看医生,医生说我的增生确实是严重到连到一块去了。今天看到一个资料,具体不记得了,大概是说,吃VE什么的要吃吃停停,不好一直吃的,容易加重小叶增生啊什么的。LZ就纳闷,明明之前增生已经好得差不多了,还吃过好多药,怎么没怀上BB增生还倒严重了,也出现恶心想吐的情况。这里补充说明:LZ每天晚上吃VE(某某堂的天然VE,搭配VC一起吃)不间断已经有一年多,吃叶酸也三个月了。怕是自己想歪了,又上百度搜,没有什么明确的论文可以参考的。

本着理性、科学的原则,开贴讨论,请炸胡过的JMS来一起分析讨论~

我现在时不敢再吃VE了。叶酸,本着对BB负责的态度,还在吃。

点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:47
有类似状况的JMS快来一起分析,让我么少一点无辜的假孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:49
VE 我一直就没吃  叶酸到是吃了时间不短了  怀孕没戏  月经到是乱了  最近这俩月 叶酸也是想起来就吃 想不起就不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:49
吃维E+维B,没不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:20 | 来自WAP
楼主吃的是不是养生堂的天然VE胶囊?那个是美容养颜的,想要宝宝是不能吃的,我当初也想买那个,医生说不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:40
我好像是吃叶酸后开始出现乳腺小叶增生的,后来胎停流产后没吃了,现在什么症状也,没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:50
看楼主说的这种状况,看来我这次也是咋糊了。大姨妈都推迟一周了,zzy却还是白板,都不知道是什么个情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:53
如果吃ve的话最好去买来益哦!!
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:16
灬Maggie果ル 发表于 2012-12-29 22:49
<br/>VE 我一直就没吃  叶酸到是吃了时间不短了  怀孕没戏  月经到是乱了  最近这俩月 叶酸也是想起来就吃 想不 ...
<br/><br/>我怀疑我这增生严重是VE的原因,呕吐之类的是叶酸导致的
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:17
小婷啊 发表于 2012-12-29 23:20
<br/>楼主吃的是不是养生堂的天然VE胶囊?那个是美容养颜的,想要宝宝是不能吃的,我当初也想买那个,医生说不行 ...
<br/><br/>em74不是吧。。。。我吃了一年多了,唉。。。。你的医生有没有说是为什么不能吃呢
点击查看全文