要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月18号排卵,2013年1月1日,已官方证实好孕,希望宝宝可以健康长大,jm们,要接棒的快来吧,我们一起加油!

楼主: 1985cy
1146056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深得是秀儿的,浅的是大卫的,同事说太浅了,哎,本来很欢喜又有点忐忑。备孕五月了,明天本想去医院,现在有点不敢去了。查激素时说孕酮有点低,是不是因为这个所以浅呢?

终于发上来了,请各位亲们给看看,忐忑啊,是不是太浅了啊?有没有希望啊,好怕不是啊。

2012年12月27日,测得水印……

2012年12月30日,去医院验尿,弱阳性,因为周日,医院不能验血……

2012年12月31日,去医院验血,告知明天下午拿结果,等待中……

2013年1月1日,HCG:216,孕酮:27,已好运,姐妹们来接棒吧!顺便给我看看这个值如何?

这几天感觉颜色加深不明显,忘有经验的姐妹给看看,希望给点信心,明天领血检结果,希望能有个好数值。

大卫zzy,27日到31日的,加深好像不是太明显,心里有点担忧,不知道现在这种程度有没有可能确定是好孕呢?这种程度还会不会生化掉呢?

上面是今天的,下面是28号的,这样比的话还是加深了一点,不知道大家排卵后14天的深度都是这样吗?

这个事秀儿的zzy

秀儿的早早孕今天早上没有了,用秀儿的pl试了一下,好希望我的大卫zzy也能早日像这样红的发紫。

这个是验孕棒的,大家帮我看看吧,谢谢了,明天才能那验血的结果,今天晚上又睡不好了。

点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
potato0408 发表于 2012-12-30 13:45
<br/>大家都一样,不敢吃药,发烧烧的再厉害也不吃药,咖啡可乐也是不敢喝,我有段时间很消极,还跟老公吵了吵 ...
<br/><br/>嗯嗯,好心态最重要,我这个月因为排卵当天老公出差,所以前一天aa的,自己感觉没戏,所以很放松,元旦演节目还狂跳舞,结果就测出两道杠了,虽然还不能确定。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25恭喜啊。。接棒。。。
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
女人天 发表于 2012-12-30 15:11
<br/>恭喜啊。。接棒。。。
<br/><br/>谢谢,谢谢,好怕生化掉啊
点击查看全文
十级宝宝 |
1985cy 发表于 2012-12-30 15:13
<br/>谢谢,谢谢,好怕生化掉啊
<br/><br/>不会的,不会的,放宽心就好了呢。,。。加油加油。。。
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
女人天 发表于 2012-12-30 15:17
<br/>不会的,不会的,放宽心就好了呢。,。。加油加油。。。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
是不是过了很久第二条线才显现出来啊?我连续4天都这样,不过粉印比你深。。也是很担心空欢喜~一直自我安慰是时间太短
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
狠狠婞匐oo○ 发表于 2012-12-30 15:39
<br/>是不是过了很久第二条线才显现出来啊?我连续4天都这样,不过粉印比你深。。也是很担心空欢喜~一直自我安慰 ...
<br/><br/>是啊,是啊,有时我觉得怎么没有啊,然后他又出来了。我测排卵的时候都是分分钟就显示了。你去验血了吗?用的什么试纸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
1985cy 发表于 2012-12-30 15:43
<br/>是啊,是啊,有时我觉得怎么没有啊,然后他又出来了。我测排卵的时候都是分分钟就显示了。你去验血了吗? ...
<br/><br/>想说测到阳了再去验血~用的秀儿的zzy,等下去买大卫的测下~我是属于比较懒的~我们一起期待加深哈!!
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
狠狠婞匐oo○ 发表于 2012-12-30 15:54
<br/>想说测到阳了再去验血~用的秀儿的zzy,等下去买大卫的测下~我是属于比较懒的~我们一起期待加深哈!! ...
<br/><br/>我用秀儿和大卫一起测的,秀儿的还好,大卫只能说看着不费劲。一起期待,加油!希望我们都怀上健康宝宝。准备明天去验血,怕自己某些激素低影响宝宝。早知道早准备早采取措施。
点击查看全文
五级宝宝 |
看到印了,恭喜,接棒。
点击查看全文