要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月18号排卵,2013年1月1日,已官方证实好孕,希望宝宝可以健康长大,jm们,要接棒的快来吧,我们一起加油!

楼主: 1985cy
1144256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深得是秀儿的,浅的是大卫的,同事说太浅了,哎,本来很欢喜又有点忐忑。备孕五月了,明天本想去医院,现在有点不敢去了。查激素时说孕酮有点低,是不是因为这个所以浅呢?

终于发上来了,请各位亲们给看看,忐忑啊,是不是太浅了啊?有没有希望啊,好怕不是啊。

2012年12月27日,测得水印……

2012年12月30日,去医院验尿,弱阳性,因为周日,医院不能验血……

2012年12月31日,去医院验血,告知明天下午拿结果,等待中……

2013年1月1日,HCG:216,孕酮:27,已好运,姐妹们来接棒吧!顺便给我看看这个值如何?

这几天感觉颜色加深不明显,忘有经验的姐妹给看看,希望给点信心,明天领血检结果,希望能有个好数值。

大卫zzy,27日到31日的,加深好像不是太明显,心里有点担忧,不知道现在这种程度有没有可能确定是好孕呢?这种程度还会不会生化掉呢?

上面是今天的,下面是28号的,这样比的话还是加深了一点,不知道大家排卵后14天的深度都是这样吗?

这个事秀儿的zzy

秀儿的早早孕今天早上没有了,用秀儿的pl试了一下,好希望我的大卫zzy也能早日像这样红的发紫。

这个是验孕棒的,大家帮我看看吧,谢谢了,明天才能那验血的结果,今天晚上又睡不好了。

点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
koukou0729 发表于 2012-12-29 22:39
<br/>我没去过耶  不过应该可以 我看朋友都是当天知道结果的
<br/><br/>好的,谢谢,明天鼓起勇气去医院。你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25接棒
点击查看全文
很明显了,恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
potato0408 发表于 2012-12-29 22:44
<br/>还是去医院验血最准,早点去好,我之前8月测过也是这样子
<br/><br/>我也忐忑啊,准备明天一早就去。备孕5个月第一次zzy出现中队长。这月月经后排卵前有吃艾附暖宫丸,因为之前有些宫寒。不知是不是这个原因。你当时是大卫zzy咋呼的吗?我听说大卫只要见水印就不会咋胡了。
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
向日葵的收获 发表于 2012-12-29 22:56
<br/>很明显了,恭喜~
<br/><br/>好怕是诈胡啊
点击查看全文
十级宝宝 |
1985cy 发表于 2012-12-29 23:05
<br/>我也忐忑啊,准备明天一早就去。备孕5个月第一次zzy出现中队长。这月月经后排卵前有吃艾附暖宫丸,因为之 ...
<br/><br/>我后来生化掉了 医生说我应该早点去医院的   我测了三个牌子了,忘记什么牌子了  都是淡淡的  贵一点的稍微深一点,但是没对照线深,医生说如果我早点测 hcg会更高,我去医院测的时候只剩下49了,隔天去测只有40了,医生就说没用了 。 我早些时候测早早孕白板,然后由于胸部疼痛去做了个CT,结果。。。
<br/>我备孕一年半了   最近2个月在吃中药,之前东一家医院看,西一个私人诊所看,现在我固定了一个大医院的中医看了
<br/>MM不要忐忑 要抱着希望  心情放松 这样对自己对宝宝都好
点击查看全文
十一级宝宝 |
一定有戏了,大卫不会咋呼的em49
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 |
potato0408 发表于 2012-12-29 23:14
<br/>我后来生化掉了 医生说我应该早点去医院的   我测了三个牌子了,忘记什么牌子了  都是淡淡的  贵一点的稍 ...
<br/><br/>好的,我们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
挺明显的印子。楼主莫急,肯定是好孕了。
<br/>沾你的好孕气,希望姐妹们都早点看到双杠。em25
点击查看全文