要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

问下大家怀孕后还AA吗

楼主: fine-jade
1400645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕到现在6个月了,为了宝宝健康一次都没有和老公A过。感觉自己性冷淡了,也不想A。不过老公虽然嘴上不说什么,但是心里肯定不舒服。有天无聊玩他手机,看到他下载了很多裸体AV的图片到手机里,他的电脑里也有很多色情视频。我想这是正常男人在老婆怀孕期间最正常不过的行为了吧,好过他出去找女人,但是看到那些裸体露点的图片我就会感觉很恶心,心里感觉老公怎么那么恶心。不知道男人心里想法是什么~JMS的老公在怀孕期间是怎么解决的,男人能忍耐10个月吗?你们怀孕后还会AA吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:31
怀孕AA是可以的吧,不要太频繁适度就可以啦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:05
快12周开始跟老公A了,不过很轻。。怕伤着宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:00
前三个月没有到了第四个月就开始有了,只是动作很小,现在快6个月了,我们也没有了,怕宫缩,中间几个月适当的AA还是可以的,你们不觉得那段时间会特别想和老公AA的吗?我就是这样,老公也是很配合,动作尽量不伤到宝宝。。。
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:08
em28em41em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:19
前三个月忍得太辛苦,我和老公经常晚上做春梦em67em67。这个星期没忍住,A了三次em10em10,宝宝不要怪啊em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:27
我跟老公有A的呀
<br/>孕初期都有的,只是动作比较轻
<br/>到孕晚期倒没有什么欲望了
<br/>老公忙着上班,好像也没这方面心思
<br/>不过老公有想法的话,你可以手帮他呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:02
我们确定好孕之后,老公就跟我说不要AA,他说他能忍到我坐月子后三个月,有时候我想他还是拒绝,他总讲一些他的想法,不过他把时间都花在玩游戏,每天总玩到很晚,我有时候也会胡思乱想,不过他有应酬吃完饭很早就回家,唱K都不去了,跟怀孕前不一样啦,所以不理他玩游戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:11
昨晚a啦!可是一点也不好玩!老公不敢深插。不尽兴!事后……他也说不好玩。太不爽啦!哎~孕后想爱爱的感觉加强啦!每次勾引老公都不成功!昨晚老公喝了点酒,兴奋的1睡不着!让我帮他!我帮拉一半不来帮他啦!最后磨磨蹭蹭他才答应a的!饿时老师在外面肉肉磨蹭,一点也不舒服……搞得我也没睡好……折腾了大半夜……今早上班瞌睡连连……
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:42
怀孕后一直在A,老公三天两头就有要求的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:55
中期也想AA,可是不知道为什么老公一样放进去我就觉得痛,后来就干脆不A了,老公都是自己看A片解决的,我觉得没什么呀。
点击查看全文