要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

问下大家怀孕后还AA吗

楼主: fine-jade
1393045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕到现在6个月了,为了宝宝健康一次都没有和老公A过。感觉自己性冷淡了,也不想A。不过老公虽然嘴上不说什么,但是心里肯定不舒服。有天无聊玩他手机,看到他下载了很多裸体AV的图片到手机里,他的电脑里也有很多色情视频。我想这是正常男人在老婆怀孕期间最正常不过的行为了吧,好过他出去找女人,但是看到那些裸体露点的图片我就会感觉很恶心,心里感觉老公怎么那么恶心。不知道男人心里想法是什么~JMS的老公在怀孕期间是怎么解决的,男人能忍耐10个月吗?你们怀孕后还会AA吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:24
帮助老公AA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:56
想不过不敢,老公之前要后来和我一起去听课回来后就不敢了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:18
偶尔有,一般前三个月和后三个月不要。前三个月容易造成流产,后三个月容易造成早产。中间三个月是可以适当有一些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:10
中期是可以的
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:58
em39em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:28
中间仨月可以爱爱
<br/>我还打算坐月子开始三个月不跟他爱爱呢 做大月子是三个月的时间 老公也同意了
<br/>为了你和孩子 他必须得忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:46
如果是需要完全禁欲的那种,也不止10个月吧,生完头几个月,还不能A呢。
<br/>
<br/>我怀孕后一直有A,但次数减少了,每周一次,或两周一次吧,动作缓和点,时间缩短点。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:53
一直有A。直到最后三个月肚子太大了实在做不了了才不A的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:03
要是你们从来不AA,他看点黄片应该不为过吧。。。
<br/>
<br/>我们家这个恰恰相反。。。我想和他那个吧,他却生怕弄到孩子不舒服,然后每次都是我帮他“手动”
<br/>
<br/>可能我老公已经属于特成熟的那种,知道分轻重,这个时候他不会想和我那个的。我也只能帮他“手动”解决。。。em09em09em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:11
有过几次,不过现在老公都是靠他勤劳的双手!
点击查看全文