要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于双顶径的问题,偏小好多?怎么办啊,跪求

楼主: jbc321
701617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月7号,18w+3 双顶径37,25w+3 双顶径57.8,27W+6 双顶径64.1.好像始终都偏小。正常吗,现在需要采取什么措施好啊,吃饭也正常,但就是饭量增加不多,就最近两周好像能吃点,体重增加20斤不到。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:28
我可以肯定的说,喝牛奶不一定有用,我也是孩子双顶径和股骨长偏小,可是我是每天一斤奶呢!我准备吃润康了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:53
我从四个月开始一直吃润康,怀孕到现在自己体重增加了25斤左右,自身没有明显变胖,宝宝偏大,32周的时候双顶径有87,股骨头64.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:57
是比较小,会不会是因为月经周期不准的关系呢?不一定是小孩发育问题吧~~~
<br/>我之前也是小,后来二十周就赶上来了~!我周期很乱的~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:58
也许孩子就是那个头型,人和人y头不是都一样大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:30
我家宝宝20多周的时候也偏小,可是到30多周宝宝长上来了,现在宝宝还偏大一周呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:41
人与人不一样的,我女儿检查也是一直偏小很多,被医生吓的住院一周打营养针,花了三千多,又做B抄一点没长,后来生的时候呢医生说,头小还好生呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:53
后期会长上来的哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:37
我家宝宝也是双顶径小哦,25周思维,双顶径才58,32周彩超,双顶径才75,医生也没说什么。
点击查看全文