要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

乐乐,你在天国好吗?

1337740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    虽然2012年12月21日不是大家所恐惧的世界末日。但是2012年我却经历了如世界末日一般的恐惧!回想失去乐乐的那过程,我还是触目惊心。心有余悸!一直告诉自己要重新振作起来。不能再去想!可是有时候一个人静静的时候却又不由自主的想起那过程!一想起就流眼泪!这次主要是你的爸爸,如果他之前听我娘家的话把准生证在领证的时候一起办了,我也就不用被娘家的计生服务站为难,非要一个刚满七个月的你和妈妈一起奔波到远在4个多小时车程的娘家办理。没想到最后准生证是办好了,可是你却因为妈妈奔波劳累早产出血不得不提前出世。妈妈差点也一命呜呼!是你让我撑到了最后,因为妈妈想看看乐乐长什么样。乐乐,可是我们最终还是无缘见上一面。这成了妈妈心里永远的痛!这次你爷爷也有责任,在你爸爸未能及时来医院的时候。你爷爷有空却没有及时来签字。害得你失去了最佳的抢救时间。乐乐,对不起!是爸爸妈妈没有保护好你。希望我的乐乐在天国那边可以好好的。
点击查看全文
六级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-30 11:09
<br/>真是郁闷,那种什么准生证不是说允许异地办理了吖,虽然上海是不需要这个东西的,但是在论坛也看到过很多妈 ...
<br/><br/>恩恩  谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 |
真心祈福 发表于 2012-12-30 13:38
<br/>我四月份也失去我宝宝 也是刚满7个月 坚强点 慢慢会好的
<br/><br/>em81我家乐乐是9月26日出生,28日凌晨离开的。我们太没缘分了。都还没见上一面就阴阳相隔了!一起坚强起来!!
点击查看全文
六级宝宝 |
西子何许 发表于 2012-12-30 13:52
<br/>真是太遗憾了,准生证什么的就不能简化一点吗?
<br/>楼主,很多事也是无法预料的。好好修养身体,宝宝 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福的脚丫 发表于 2012-12-30 13:57
<br/>楼主坚强啊!宝宝会回来的。
<br/><br/>恩恩  谢谢大家。有你们的鼓励,我会慢慢好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 |
闪电小姐 发表于 2012-12-30 15:57
<br/>同情楼主,几年前我姐姐也经历过一次事情宝宝的痛,虽然我不是当事人,但是我真的很心疼姐姐,心疼未出生的 ...
<br/><br/>谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 |

黑白灰的宝宝 发表于 2012-12-30 16:56 本帖最后由 黑白灰的宝宝 于 2012-12-30 16:58 编辑 好可惜哟,楼主坚强点
em81恩恩 谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-12-30 17:21
<br/>抱抱。其实为什么要办准生证,不办不也能生出来,我没办准生证,没结婚证,很多都没。宝宝也8个月 ...
<br/><br/>说是没有准生证不能办理住院。所以老公才临时急匆匆说要去办理准生证。结果就这样了。。。乐乐离开后,我恨死我老公了。现在我心情还没缓过来。一在他面前提,他就懊悔流眼泪。我自己也难过死。。。。哎 。。不想了。希望通过时间自己慢慢好起来。
点击查看全文
六级宝宝 |
十指相扣; 发表于 2012-12-30 18:22
<br/>我和楼主一样的经历。我的宝宝也是早产了,没保住。12月2号宝宝离开了我。 我们的宝宝会回来的。坚强坚强坚 ...
<br/><br/>恩恩  一起坚强起来!
点击查看全文
六级宝宝 |
june999 发表于 2012-12-30 18:38
<br/>楼主,我实在是感同身受啊!我也是因为准生证的问题,怀孕七个多月了不得不一个人从江苏坐二十多个小时的火 ...
<br/><br/>好的。谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 |
好可怜,都7个月了,但据说7个月的早产儿不是可以存活的么?
点击查看全文