要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

又吵架了,这样生出的孩子真有问题?

823727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

因为装修的事情,昨天下午和装修的人吵了一架。今天下午又因为同样的事情,又吵了一架。生气完自己后悔,感觉肚子有点胀痛。上网一查,说孕妇生气,生出来的孩子将来可能脾气不好,严重的还会畸形。

天啊,有这么严重吗?求解啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:15 | 来自WAP
要注意控制情绪哦,保持好心情,宝宝也会更好成长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:26
em14容易发脾气的宝妈飘过~~~~~~~~~~~尽量控制哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:31
是很奇怪!自从怀孕很容易多愁善感,动不动眼泪就出来了。。。易喜易怒啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:34
怀孕的时候真的要心情开朗,什么事情都不要去计较,少生气,对宝宝以后的性格有很大的影响哦、
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:36
哭了好几次,也是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:52 | 来自WAP
怀孕后脾气就变得特别大,而且情绪还特别容易低落,一点小事也能生气,哎,服了自己了,总之为了宝宝,控制下自己吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:25
亲爱的宝宝妈妈,孩子在你 肚子里,和你心心相连的,你的情绪深深的影响到他了,你也许现在感觉不到,等孩子出生,慢慢长大,你 就会发现自己对孩子有多大的影响,你孕期,情绪波动大,或者易激动,以后宝宝也会有一样的脾气,不好带,你心平气和,宝宝以后就很平静,不烦躁,所以为了宝宝的以后,请努力控制自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:55
奇怪的是,我感觉我自从怀孕后反而比以前脾气好了,以前我超级浮躁加火爆的脾气,是不是小宝宝的脾气好影响了我?哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:58 | 来自WAP
以后会后悔呀,哭得时候闹得时候,自己不控制,等平静下来就各种担心。我早期也哭过好几次,刚好是宝宝发育得重要时期。后来就一直担心。直到24周做了四维才安心点。所以能控制就控制下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:32
别看网上那些说辞了,这不行那不能的,想怎么地怎么地,该发泄就得发泄
点击查看全文