要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

呜呜……没忍住

楼主: 瘦瘦兮
885832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没忍住,吃了一包卫龙,也就是那种辣条,明知道是垃圾食品,可还是没忍住,好后悔!现在宝宝37周,对宝宝会不会有影响呀!整个孕期吃过三四次,都是吃的很少,今天没忍住,吃了一包,后悔死了!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:40
今天没饭吃。。吃了方便面。。我去面壁em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:58
都晚期了,应该没问题,我老吃些垃圾食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:19
哈哈 卫龙   lz口味好重啊  那就喝点清肠胃的吧 多吃水果快点代谢掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:37
哎呀,我也好想吃辣条啊,整个孕期都是无辣不欢的那种。。。。。实在是太贪嘴勒。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:01
我也吃了,吃的不少呢,前段时间,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:30
吃了又后悔,看见这样的宝妈真闹心,你吃的时候就不能多想想么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:49
暖心Memory° 发表于 2012-12-29 21:40
<br/>今天没饭吃。。吃了方便面。。我去面壁
<br/><br/>超爱吃方便面的。反正我是吃了不少。宝爸说别吃里面配的油跟调味。据说是地沟油。吃了好多次了。现在因为鼻子长很多痘痘都不敢吃啦。上火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:49
暖心Memory° 发表于 2012-12-29 21:40
<br/>今天没饭吃。。吃了方便面。。我去面壁
<br/><br/>超爱吃方便面的。反正我是吃了不少。宝爸说别吃里面配的油跟调味。据说是地沟油。吃了好多次了。现在因为鼻子长很多痘痘都不敢吃啦。上火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:53 | 来自WAP
其实宝宝没那么脆弱'我怀孕的时候吃了十次左右的火锅在生的头两天还在吃火锅。孕期我还吃肯德基'薯片面包饼干什么都吃,我公公婆婆炒菜都放辣椒'没有一顿菜没辣椒。都说吃了辣椒孩子皮肤会长红点。我二十号剖腹女儿六斤八两,孩子皮肤好的不的了白的很。可能因为我水果吃的比较多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:00
没事,我孕期的时候没有妊娠反应,胃口好的很,从没忌过嘴,网上说的那些不能吃的都吃过,火锅泡面更是家常便饭,生出来宝宝不是照样很好,所以妈妈的精神不用太紧张的
点击查看全文