要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy白板有可能怀上吗?

楼主: daeve
810816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月22日来事,这个月29号还没有来,rt痛,体温36.7左右,可是测了3天了zzy都白板,想咨询大家em46还有可能

是怀孕吗?

点击查看全文
daeve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:23
自己顶一下!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:30
Dear_Cindy 发表于 2012-12-29 20:12
<br/>我末次是20号,今天跑去验血没怀
<br/>但姨妈就是不来
<br/>我都要疯了
<br/><br/>别太担心了,和你情况差不多的。我末次16号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:38
venus2013 发表于 2012-12-30 13:30
<br/>别太担心了,和你情况差不多的。我末次16号
<br/><br/>亲。你末次是16号来的月经么?我是15号,至今都没来 ,ZZY测了三天了,都是大白板,急死了,不知道现在去医院能测到么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:48
楼主有没有强烈来姨妈的感觉,如果有,可能是月经不调哦,可以多喝点红糖水,把月经打下来,如果完全没感觉就再等几天,因为zzy白板的话,医院现在肯定验不出怀孕的,还有就是楼主排卵是什么时候,一般排卵十四天后月经就会来,吵过20天还是 去看大夫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:31
小城小宝 发表于 2012-12-30 13:38
<br/>亲。你末次是16号来的月经么?我是15号,至今都没来 ,ZZY测了三天了,都是大白板,急死了,不知道现在去 ...
<br/><br/>是的我末次16号,今天推迟第14天了,早上测了还是什么都没有,我准备在等等,前面看到贴,一JM18天的时候才测到的,明天拿结果,我在关注下她,看什么情况,到时候也告诉你一声,能了解你此刻的心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:10
排卵14天后就会来月经,有没有算错排卵日呢?
<br/>如果怀孕了,早的话9-10天可以测出来,晚的话也不会超过14天。测到灰印后会隔天加深,去医院验血也是看你翻倍情况,其实试纸就可以验出来。如果肚子不疼,没有出血或褐色分泌物,到强阳了去医院就可以了。
<br/>如果排卵日没有记错,14天后没有来月经,测出很浅的印子加深很慢,肚子有时也不舒服,可能胚胎质量不太好,会自然淘汰,这样不伤身体。
点击查看全文
daeve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:24
我今天大姨妈来报道了,看来zzy是白板肯定没戏啊!em40
点击查看全文