要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经一直不调 刚检查的泌乳素过高 也就是内分泌失调吧

1740912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

曾经的治疗情况和效果:

女方15岁才开始来月经 月经一直都是往后推,日期推迟几天,十几天,二十几天。几个月的。等不规律。以前甚至快半年多的都有都有,现在不吃黄体酮或者是调经的药,就一直不来 。吃了药就好2.3个月 又不来了 真心着急啊  女方现在又1个多月没来月经了;也没怀孕;备孕快2年了 哎 真对生活失去信心了

夫妻同治但男方5月份在不孕不育医院做检查吃的西药,没见到明显效果。女方是正常了 7月份有优质卵泡1枚、连续监测至正常排卵;但还是未孕。因为男方没有效果所以放弃西医了。
8月份看老中医喝18天的中药,这月检查有数枚优质卵泡;没有连续监测卵泡,这月还是未孕 9月份和10月没喝,11月又喝24天,12月喝20天;结果10.25来的月经 、到现在一直没来;

女方刚去人民医院检查说是泌乳素高;(泌乳素应该就是内分泌吧),又做了阴超、医生看了说:没有要来月经的迹象,要吃女金胶囊,给我开了一个月的;我前天早上开始吃的;刚吃两天嘛月经没来呢

请给些建议、、、日常生活要注意什么?要禁欲吗?该怎样做等详细注意事项
我现在真是迷茫啊 对中医西医 只是失望啊   我真是神马都不懂啊、、、
真心着急求孕方法、、、

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://riji.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36796385&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:36
阳强宝宝 发表于 2013-1-25 15:42
<br/>你来月经了么?我是1月4号来的月经 不知下次什么时候了。
<br/><br/>我到现在还没来呢   急死了    也不想检查了    西药有依赖性对身体不好     B超不知道做了多少张了     也没查出问题     你懂那个内分泌是每个月检查一次呢   还是说每次来月经去查的数值都不一样呢     我是11月份查的内分泌       超出正常数值36     医生说没事    要是没见溢乳就没事      如果溢乳就要检查大脑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:36
我也月经不调,10月2号来的,11月没来,11月底去看了妇科,医生开的达芙通,期间还吃了中药,达芙通吃了10天后,第4天终于来月经了(12月4号),但是好景不长,12月22号又来月经了,到现在都40多天过去了,还没来,我又去看妇科,开的黄体酮,这期间也一直吃中药,这次月经来了就要去试管了,耗不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:41
神之安魂曲 发表于 2013-1-2 21:10
<br/>我也是泌乳高,在喝炒麦芽水
<br/><br/>你好,我内分泌失调,没来月经,查到我泌乳素高。7百几哦。现在也是在喝炒麦芽水,请问你喝多长炒麦芽了?真的能用他治好吗?
点击查看全文