要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸测出强阳了,什么时候AA怀孕几率最大呢?

楼主: 李小转
3212834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是12号的YJ,月经比较准时,一般30天31天的周期,今天早上有和LG AA一次,今天plsz测到阳了,有经验的姐妹们呢教教我想要宝宝的话什么时候AA比较合适呢?

下图是我这个月测的plsz,真希望这个月就好孕!em25

plsz

希望有经验的姐妹们分享一下大家的怀孕经历。

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主怎么样了啊~我跟你差不多··关注中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
猜不透1 发表于 2012-12-29 16:07
<br/>姐妹跟我一样啊,我也是今天测到了阳,就是不知道还会不会变强阳,
<br/><br/>我也是29号下午测到阳,还没强阳。半定量45左右,下午4点去监测了,卵泡有22*16.医生建议30日同房。今天继续测试纸。
点击查看全文
我也是29号下午测到阳,还没强阳。半定量45左右,下午4点去监测了,卵泡有22*16.医生建议30日同房。今天继续测试纸。em25
点击查看全文
我27号测很淡很淡的粉,28号中午一点测强阳,晚上9点测弱了些,11点左右AA,28晚上十二点多测弱阳,29号早上弱阳AA,到今天早上还是弱阳,今天体温还是36.0度,不知道排了没有!em26
点击查看全文
十四级宝宝 |
timesnow 发表于 2012-12-30 08:54
<br/>Marjee 发表于 2012-12-29 22:26  跟我一样 我最近3个月 都是17号来月经 周期都是30天 31天 排卵周期也是 ...
<br/><br/>可能对有些人不管用 我今天去B超了 只看到左侧有个0.5的小卵泡 还是在我通而不畅的左侧 按理说 前2天就弱阳了 今天至少要1.0多才对啊 我一般15-17天强阳的 今天都是第14天了 有些迷惑了 继续检测
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
强阳后的12-15小时A一次,第二天再A一次
点击查看全文
六级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-30 10:53
<br/>我也是29号下午测到阳,还没强阳。半定量45左右,下午4点去监测了,卵泡有22*16.医生建议30日同房。今天继 ...
<br/><br/>我今天测试强阳了,可是昨天晚上已经AA过了,不知道今天要不要AA呢,要是今天晚上也AA会不会影响JZ是质量呢
点击查看全文
十级宝宝 |
Marjee 发表于 2012-12-29 22:26
<br/>跟我一样 我最近3个月 都是17号来月经 周期都是30天 31天 排卵周期也是这几天 昨天弱阳 根据这3个月的经验  ...
<br/><br/>我跟您一样,也是17号的月经,周期是30天,估计也是在1、2号排卵,备孕好久了,希望这次能成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我28号晚上开始强阳,然后29号下午转弱,27,29各AA了一次,今天晚上如果再来,老公都要被我榨干了
点击查看全文