要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

年终盘点:看看你这一年网购花了多少钱,我真想剁手了

楼主: alice_Hwang
38376141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才看我的支付宝,一年的支出:101659.88,收入:0

我居然在网上花了一套小户型的首付。。。

终于明白什么是大海航行靠剁手-把手剁了,钱就省下来了,可以买游艇去大海上航行了。

老公看到了奚落我说:要是你没结婚,哪个男的看你一年花这么多钱还敢娶你。

一年结束了,看看你在网购上花了多少钱?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:48
em27我 一年几千块 楼主好强啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:52
楼主是有钱银
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:53

RE: 年终盘点:看看你这一年网购花了多少钱,我真想剁手了

麦子威 发表于 2012-12-29 21:48

我 一年几千块 楼主好强啊

亲,你签名里的淘宝秒杀啥情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:30
我今年花了三万多!除了日用品我基本都网购
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:40
我每年都花一万多,不过今年看见有大件进账,冰箱洗衣机电视柜餐桌椅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:44
一查,还好是27224em14要是我像你这么花,每天听我老公念叨就很难做人了,你老公真好em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:48
还好,今年也就2W,还有一些是帮亲友买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:00
以前没宝宝的时候网购一年几百就差不多了,现在有宝宝了,没时间逛街,穿的用的都网购,几个月下来,花了近1W了,每个月信用卡发信息来都让我吓一跳em29表示我也有剁手的冲动
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:13
一两万吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:19
我也是一年2万左右吧
点击查看全文