要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12、26新周期,记录开始

楼主: 爱需要延续
1220967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前断断续续看过BZW,今天也来开贴,开始我的记录.....

78年出生的我,现在三十岁已经快过半,至今无子使内心变的焦虑和压抑.不敢指骂上天,因为年少无知自以为青春无敌的我,历经三次人流当年没有丝毫犹豫送走了不知是儿是女的宝宝.而时光没有因为当时的年轻而停留,转眼间我的爱情修成正果,结婚已数个春秋直接把我归数在不孕的行列,而我也已人到中年......

从开始的逃避总是安慰自己还有时间,到现在不得不面对身体因为时光的侵蚀而疾病越来越多.从最初因为人流后处理不当导致一侧输卵管全堵另一侧不畅发展到现在加上了多囊和内异,呵呵疾病没有因为不面对和年轻而变少,相反是越来越多,于是我开始后悔开始检讨开始了无休止的悲痛可是却无力改变现状.

年纪大了,已经承受不起各种药物对身体的无限折魔,鼓起勇气直接去做了宫腹腔镜能处理的处理了,处理不了的估计再也无法起死回生,术后吃了一个月中药巩固后开始放任自流.....

点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:08
预约了皮肤科医生1月4号复诊,然后决定开始上班了,总是呆着越来越不想动,思想压力越来越大.
<br/>
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:15
刚去朋友的餐厅看了一下朋友,心里好难过。看到她突然感觉自己很幸福,去年初朋友生了个儿子,满月和结婚同时摆的酒,真心为他们高兴。男的是我老公十年的朋友了,对我们像对儿女一样比我们大十来岁。可是儿子刚出生朋友就验出了肝癌然后花了几十万手术,手术后三个月肝衰竭去世。当时他在医院过的最后一个生日,所有的朋友都去了,因为人太多要十人一组轮流进去,看到床上的他皮包骨我的眼泪没有停过,忍都忍不住。他上山那天我没去参加,因为无法面对。他去世后他老婆带着一个几个月大的BB,开着一间餐厅维持一个家.因为她一个人力量有限不能全部顾及,BB都几个月一直是请人带,她只有周末才能见到一面.有时觉得她真的很坚强,如果是我估计我的天早就塌了....真心的祝福她
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:32
2013年1月1号,新的一年开始了,祝所有人身体健康心想事成!
<br/>月经正式结束,煲猪尾骨党参黑豆枸杞红枣汤连喝二天。
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:29
今早跳绳500,早餐红枣麦皮。。。。
<br/>现在准备去朋友的餐厅帮忙,呵,当活动活动em67
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:27
em78去朋友餐厅帮了二天忙差点累死了,香港吃饭的流量之快真是接受不了。不过再累也有坚持跳绳。看到大龄姐妹的贴子好孕了,好羡幕
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:27
em67昨晚就超累了,老公给按了半小时感觉好多了,至少心理上是舒服了
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:48
早上跳绳400下,早餐红枣麦皮。一会去看皮肤科医生,可是如果开西药,要不要吃呢?
<br/>昨晚测了下PLSZ,弱弱弱阳
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:59
刚去旺角看完皮肤专科,医生告诉我我的皮肤敏感是一个长久战,坐车回来的路上想的很清楚了,开的消炎药和抗敏药来月经再吃,先擦药。
<br/>哎,皮肤科真是贵,看一次就700多块钱,好心疼。打电话给老公,老公安慰说只要治的好别说700多就是7000多也要看。
<br/>呵,我是个爱美的女人敏感一来脸上红一块还有小豆豆或是叫水泡非常影响心情,干啥都没劲吃啥都不香看老公就更不顺眼,估计老公也希望我的敏感快点好em67
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:03
今天月经第10天,测了下PLSZ弱弱弱阳.\
<br/>喝了三天的党参,黑豆,红枣,当归猪骨汤.早餐后喝半勺丹参粉.晚饭后维E维B鲨鱼丸,最近因为眼疲劳还每晚吃二颗蓝莓素
<br/>今天不喝汤了停一天,这几天吃的补太热了泡上二杯胞菊茶喝喝去去火
点击查看全文
爱需要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:53
月经第11天,发现今天有很奇怪的分泌物,如厕完用纸擦出界乎于黄与褐之间的颜色,没有不舒服没有肚子痛,不知道怎么回事,哎。
点击查看全文