要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃了螃蟹,起初不知道才吃的,现在肚子有点不舒服,我该怎么办啊?

楼主: 烟花雨
6678419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期吃了螃蟹,起初不知道才吃的,现在肚子有点不舒服,我该怎么办啊?姐妹们能不能帮帮我啊?
点击查看全文
烟花雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:11
幽幽baby_ 发表于 2012-12-29 15:08
<br/>下次注意了,不要吃了,特别是蟹脚
<br/><br/>嗯嗯,我这次可记住了,菩萨保佑我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:13
烟花雨 发表于 2012-12-29 15:11
<br/>嗯嗯,我这次可记住了,菩萨保佑我!
<br/><br/>肯定会保佑你的,宝宝很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:15 | 来自WAP
我孕差不多一个月,还没测出时候,连吃3天螃蟹,大家不爱吃清蒸,我却爱的不行,十几只吃的干干净净,什么蟹脚等等一个不拉,不过我知道螃蟹寒,怕胃痛,吃了很多姜丝。过了几天测出怀孕,才不吃了,但是,直到现在还天天梦见螃蟹,实在太爱了,尤其孕后,特馋这个。我觉得吃了的时候没事就没事吧。我那几天最多一晚上5只完整大闸蟹,孕后胃口超级好的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:19
我也爱螃蟹,但是在没办法~~~ 但还是别吃了好 我是超级操心妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:20
不坏肚子就没事,放心吧,吃螃蟹流产主要是螃蟹导致腹泻,流产的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:41
em25祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:15
我两个月的时候吃了一次,只吃了一只,但是当时吃了肚子就觉得有点疼了,不过不严重,后来没敢吃了,没有见红没事的,下次别吃了···
点击查看全文
烟花雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:59
fiveswords 发表于 2012-12-31 13:15
<br/>我两个月的时候吃了一次,只吃了一只,但是当时吃了肚子就觉得有点疼了,不过不严重,后来没敢吃了,没有见 ...
<br/><br/>没有见红,应该没事,谢谢了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:02
螃蟹是凉性的,吃了容易引起流产,但是并不是一定吃了就有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:19
应该没事,只要不是剧烈的疼痛就应该没事的,不过以后还是少吃
点击查看全文