要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

医生说我女儿得了肺炎,怎么办

1179020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿咳嗽有几天了,昨晚带去医院看,医生既然说我女儿有肺炎叫我们住院,我们没同意,她叫我们回家考虑下,不知道怎么办,纠结啊em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:20
最近感冒发烧咳嗽的太多了
<br/>我们这边医院的一般病号还不给开住院手续呢
<br/>除非病的很厉害的
<br/>其他都是日间病房挂水
<br/>
<br/>你别耽误了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-31 00:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:59
我家孩子感冒还让住院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:29 | 来自WAP
换家医院看看,到底是不是肺炎,如果是那肯定要挂水的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:26
我家1个半月得了支气管肺炎,没住院,每天开车去市区挂水,挂了8天才好。
<br/>
<br/>我不主张住院,感觉不是人住的,在家护理好,几个大人轮流抱她,开空调还开窗,还两个房间轮流换气。
<br/>
<br/>医院没人管的,任由你哭吧,可能还会乱用药,也不给大人探望的。不放心给他们弄,万一出了什么事他们会推卸责任的。
<br/>
<br/>毕竟我每天开车去,配的什么东西挂进去,我都知道。
<br/>
<br/>而且楼主一定要去大医院,因为孩子少受苦,大的专业,我宁愿2小时来回去的,我们郊区看不好的,针下的不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:59
小天马 发表于 2012-12-30 22:12
<br/>抓紧治疗
<br/><br/>挂了几天水好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:01
夜幽蓝心 发表于 2013-1-2 11:26
<br/>我家1个半月得了支气管肺炎,没住院,每天开车去市区挂水,挂了8天才好。
<br/>
<br/>我不主张住院,感觉不是人住的, ...
<br/><br/>我老公的朋友说不严重,给挂了几天水现在好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:36
我家在一周的时候因为咳嗽去医院看,过了几天又严重成支气管肺炎,医生要求住院,结果在医院又感染了轮状病毒,医生还不承认,说是自己的原因,还搞的一肚子气。那段时间我差点给搞死了。后来孩子有点小感冒的时候我就自己买药给她吃,好的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:50
selna 发表于 2013-1-3 14:36
<br/>我家在一周的时候因为咳嗽去医院看,过了几天又严重成支气管肺炎,医生要求住院,结果在医院又感染了轮状病 ...
<br/><br/>医院病毒多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:08
我宝1岁半的时候得了肺炎,住院治疗了8天,每天都要回家,只是输液的时候去
<br/>肺炎这种必须输液,彻底治疗才不容易复发
点击查看全文