要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

医生说我女儿得了肺炎,怎么办

1177020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿咳嗽有几天了,昨晚带去医院看,医生既然说我女儿有肺炎叫我们住院,我们没同意,她叫我们回家考虑下,不知道怎么办,纠结啊em49

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:57
要看情况的如果严重的话,还是要住院的,不严重的话可以吃药的,建议去别的医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:59
双虎妈 发表于 2012-12-29 13:57
<br/>要看情况的如果严重的话,还是要住院的,不严重的话可以吃药的,建议去别的医院看看吧 ...
<br/><br/>嗯,好,谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:07
最好是能找认识的医生,有些医院为了赚钱,总建议住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:11
双虎妈 发表于 2012-12-29 14:07
<br/>最好是能找认识的医生,有些医院为了赚钱,总建议住院的
<br/><br/>嗯,我们找了我老公的朋友,等下要去他那看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:25
要看情况的如果严重的话,还是要住院的,不严重的话可以吃药的,建议去别的医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:33
咳嗽引起的肺炎,在严重的情况下还是要听医生建议住院的,我宝三个半月的时候,也因咳嗽引起了肺炎,那时住了五天院,回到家里还调养了一个多月才完全康复呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:40
qcyan1985 发表于 2012-12-29 17:33
<br/>咳嗽引起的肺炎,在严重的情况下还是要听医生建议住院的,我宝三个半月的时候,也因咳嗽引起了肺炎,那时住 ...
<br/><br/>em40                                 
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:12
抓紧治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:32
我宝5 多月的时候,咳嗽多天了,带医院查出肺炎,住院了,回家还调理了一个多星期才好
<br/>小孩生病千万不能等
点击查看全文