要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷......宝宝身高居然只占同龄美国宝宝的35%

楼主: 盼个小美女
1243215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,本人身高170cm,老公身高 176cm,根据播种网上的身高预测,我的宝宝应该可以长到186cm。

可宝宝周岁去检查时,医生给我看看宝宝的身高曲线,居然只占到35%,叫我情何以堪呢?哎,只好安慰自己,外国人人高马大的,标准定的比较高,不适合咱中国人吧

点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:38
yuri-lau 发表于 2012-12-29 21:18
<br/>一歲多高啦?
<br/><br/>今天趁他睡着的时候,头脚各放一本书,两书间的距离是80CM,估计会有点偏差吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:41
盼个小美女 发表于 2012-12-30 12:38
<br/>今天趁他睡着的时候,头脚各放一本书,两书间的距离是80CM,估计会有点偏差吧 ...
<br/><br/>我家一岁的时候才74.
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:00
我の小豆 发表于 2012-12-29 20:42
<br/>我想问:为什么要把自己宝宝同美国宝宝的身高比呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>没办法,我们现在美国,医院系统里的资料基本都是美国的小孩的.....
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-30 14:05
签名被屏蔽
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:43
yuri-lau 发表于 2012-12-30 14:05
<br/>那衹能說美國寶寶個子比中國孩子高很多啦。我記得我們這邊一歲男孩身高平均值是78過些。。。 ...
<br/><br/>哇塞,你儿子长的好帅气!眼睛好像你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:14
你这怎么说的话我宝宝可能是个矮子了,我老公172,我150,播种网测试只有150.9米,这也太矮了点,这时代不能跟我们那个时代比了
点击查看全文