要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷......宝宝身高居然只占同龄美国宝宝的35%

1240015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,本人身高170cm,老公身高 176cm,根据播种网上的身高预测,我的宝宝应该可以长到186cm。

可宝宝周岁去检查时,医生给我看看宝宝的身高曲线,居然只占到35%,叫我情何以堪呢?哎,只好安慰自己,外国人人高马大的,标准定的比较高,不适合咱中国人吧

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:58
那你可以到网上查查中国的标准啊,不要难过啊,现在矮也不代表长大以后矮啊,不要难过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:14 | 来自WAP
跟人家老外比啥!只能说种不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:42
我想问:为什么要把自己宝宝同美国宝宝的身高比呢?
<br/>
<br/>
<br/>em27我宝一周岁时,按照那身高体重的也不达标。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 21:18
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:01
我170我老公185,我宝宝一直都是中等偏下。。。我没着急过,宝宝有先长和后长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:13
一般儿子都会比爸爸要高的,我哥也是比我老爸高,我老公也是比他爸爸要高。所以你不用担心的,你儿子最少也得有个178CM以上的。
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:33
双虎妈 发表于 2012-12-29 13:58
<br/>那你可以到网上查查中国的标准啊,不要难过啊,现在矮也不代表长大以后矮啊,不要难过啊 ...
<br/><br/>呵呵,中国人嘛,中国的标准还是符合的!
<br/>
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:34
qcyan1985 发表于 2012-12-30 11:13
<br/>一般儿子都会比爸爸要高的,我哥也是比我老爸高,我老公也是比他爸爸要高。所以你不用担心的,你儿子最少也 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢聪聪妈!这个我相信哈哈
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:35
苦乐自知 发表于 2012-12-30 11:01
<br/>我170我老公185,我宝宝一直都是中等偏下。。。我没着急过,宝宝有先长和后长 ...
<br/><br/>呵呵,是的,其实着急也没有用的,只是觉得有些出乎意料。
点击查看全文