要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神经性皮炎,痒死了怎么办?

楼主: 零泗叁壹
1625016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29睡眠一直不太好,几年前得了神经性皮炎,用过药都是缓解,现在有宝宝了,一般药水和软膏都有激素不敢用,痒的要命。前一段时间买来炉甘石洗剂也不能止痒,可怎么办啊?谁救救我。

点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:49
悠悠之秋 发表于 2013-3-31 22:14
<br/>亲,你的神经性皮炎用Vc有没有效果啊?我刚40多天,也是奇痒无比,严重影响睡眠 ...
<br/><br/>可能是我一直断断续续的实用。效果不是很明显,用后觉得皮肤很干,还是痒,现在已经发展面积比最初大了好多,没办法啊。准备再坚持俩月就解放了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:11 | 来自WAP
零泗叁壹 发表于 2013-4-1 14:49
<br/>可能是我一直断断续续的实用。效果不是很明显,用后觉得皮肤很干,还是痒,现在已经发展面积比最初大了好 ...
<br/><br/>真好我这才开始呢!
<br/>本身以前就痒,现在更痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:52
美女麻麻,你熬点蛋黄油试下吧,我也是神经性皮炎,用了大概有七八天了,效果挺好了,皮已经脱了,现在皮炎处是粉红色的,也不痒了,皮肤高的那里也慢慢在恢复,反正是鸡蛋黄做的不会有副作用,真心被这个搞烦啦,你可以试下,虽然不是每个人适有,但是有没有副作用的就试下吧,解除痛苦就可以啦
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:46
苏北北的猫 发表于 2013-5-8 20:52
<br/>美女麻麻,你熬点蛋黄油试下吧,我也是神经性皮炎,用了大概有七八天了,效果挺好了,皮已经脱了,现在皮炎 ...
<br/><br/>开始我也听说过鸡蛋泡醋的说法,准备要实践了,一听说H7N9一想到用生鸡蛋又害怕了。目前还在遭罪中,扩散的面积越来越大,想再坚持一个月就卸货了。哎,为了宝宝豁出去了。
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:48
苏北北的猫 发表于 2013-5-8 20:52
<br/>美女麻麻,你熬点蛋黄油试下吧,我也是神经性皮炎,用了大概有七八天了,效果挺好了,皮已经脱了,现在皮炎 ...
<br/><br/>蛋黄油是不是就是把鸡蛋煮熟了,然后取蛋黄不放油在锅里干靠。然后出来黑色的东西?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:12
零泗叁壹 发表于 2013-5-9 10:48
<br/>蛋黄油是不是就是把鸡蛋煮熟了,然后取蛋黄不放油在锅里干靠。然后出来黑色的东西?
<br/> ...
<br/><br/>恩,等蛋黄熬黑了,焦了的时候就出来褐色的油了,我今天熬了三个蛋黄,大概四十分钟,到三十分钟的时候就开始冒泡了,再坚持十几分钟就出油了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:33
土豆切薄片睡前抹患处,晚上基本就不痒了,抹几天效果很好
点击查看全文