要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周大肚照= =看了后惨不忍睹

楼主: 尐巧
37061159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在知道自己胖了  但是每天照镜子其实没啥感觉

前阵子去拍孕妇照 才发现自己不是一般的胖 在选照片的时候差点哭了

我发个结婚前跟孕妇照给大家对比对比 伤心欲绝.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:37
em29,怀孕前169.115斤的我。。。。。。。。。。。从备孕开始横着长,现在都130了,麻麻说按照我这个个子,会长成170斤。。。。。。。
<br/>
<br/>169.170斤。。。。。。。。。那不就是个桶么em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:39
哈哈,我穿以前的一件小皮衣感觉太难看了,实在是不忍心看现在的自己,哎,下个月还要参加2个婚礼,我都不知道穿什么好了,孕妇真心伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:43
我都长了四十斤,胎儿还是偏小的才可悲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:50
没关系,为了宝宝值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:59
为了宝宝,妈妈是要牺牲点的,我身边的同学生完一个星期就掉了22斤肉啦,呵呵,没事,生完保养好,肯定能恢复em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:11
我已经胖了15斤了 照我现在这样的吃法,我过不了多久一定吃成庞然大物...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:24
效果还好啦!我那天去公园照了张相才知道自己现在变成啥样了,还在犹豫着要不要拍大肚照呢。对了,一般是多少周去拍较好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:30
生完孩子之后再拼命减肥吧em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:34
到目前为止已经胖了40多斤啦~~没办法,生完宝贝再努力瘦下来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:35
以前的衣服都穿不下了。。。看着心痛。。。
点击查看全文