要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕55天B超了,看得懂单子的请进来 ,谢谢!

1668421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕55天啊,我今天测B超单上显示:CRL 14mm,见胎心,附件 左 未见异常,右 内见32*31*30无回声,哎,谁看了懂的,我不懂?不知道怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:23
有胎心了呀  32*31*30  这个是孕囊大小   长得挺好的
<br/>
<br/>祝楼主和宝宝一切健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:14
右侧有点囊肿,应该是生理囊肿,安心吧。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:15
看胎囊,是个女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:39
yuertianshi 发表于 2012-12-30 16:14
<br/>右侧有点囊肿,应该是生理囊肿,安心吧。。
<br/><br/>嗯好的,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:27 | 来自WAP
may1108 发表于 2012-12-29 11:25
<br/>CRL 就是头臀径,也就是胚芽长度14mm。右附件就是右卵巢 有32*31*30 大的黄体囊肿,一般在怀孕12周后会消失 ...
<br/><br/>请问卵巢囊肿自己会消失么?我也是怀孕后右卵巢有肿块,医生没说是囊肿,只说是肿块。吓死我了。有时右边小腹是有点疼,但是不厉害不难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:31
太阳宝宝1022 发表于 2012-12-31 12:27
<br/>请问卵巢囊肿自己会消失么?我也是怀孕后右卵巢有肿块,医生没说是囊肿,只说是肿块。吓死我了。有时右边 ...
<br/><br/>你的有多大呀,一般怀孕的生理囊肿都是在4厘米以下,如果太大的话,会有影响的,不消失而且继续长大的话,是要手术摘除的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:46
医生没有解释B超单子么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:23

RE: 怀孕55天B超了,看得懂单子的请进来 ,谢谢!

may1108 发表于 2012-12-31 13:31

你的有多大呀,一般怀孕的生理囊肿都是在4厘米以下,如果太大的话,会有影响的,不消失而且继续长大的话 ...

额,我在社区医院建小卡时医生照出来的,说肿块不小,具体大小没说,让我去大医院建大卡时再照一下。自从被医生照出肿块,感觉右下腹老是刺痛,心理有阴影了……~T_T~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:27
回声暗区应该 是积液类的,宝宝是正常的有胎心就行,楼主不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:41
太阳宝宝1022 发表于 2012-12-31 20:23
<br/>额,我在社区医院建小卡时医生照出来的,说肿块不小,具体大小没说,让我去大医院建大卡时再照一下。自从 ...
<br/><br/>刚开始2天我也会感觉有点痛,后来没想它了,也就没觉得有什么,放松心情总是好的。
点击查看全文