要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕55天B超了,看得懂单子的请进来 ,谢谢!

1666821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕55天啊,我今天测B超单上显示:CRL 14mm,见胎心,附件 左 未见异常,右 内见32*31*30无回声,哎,谁看了懂的,我不懂?不知道怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:25
CRL 就是头臀径,也就是胚芽长度14mm。右附件就是右卵巢 有32*31*30 大的黄体囊肿,一般在怀孕12周后会消失。MM安心养胎吧,宝宝健康得很。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:28
may1108 发表于 2012-12-29 11:25
<br/>CRL 就是头臀径,也就是胚芽长度14mm。右附件就是右卵巢 有32*31*30 大的黄体囊肿,一般在怀孕12周后会消失 ...
<br/><br/>你的是12.11 孕7周彩超 孕囊35mm*13mm,囊内胚胎样结构、头臀径9mm, 卵黄囊清晰,有心管搏动。
<br/>我的怎么没有孕囊和卵黄囊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:31
唯愛╰彪︶ㄣ幸 发表于 2012-12-29 13:28
<br/>你的是12.11 孕7周彩超 孕囊35mm*13mm,囊内胚胎样结构、头臀径9mm, 卵黄囊清晰,有心管搏动。
<br/>我的怎么 ...
<br/><br/>只能说你去的那家的医生非常偷懒,什么信息都没写全em26
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:33
正常,有问题的话医生当时就会告诉你,你安心养胎好啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:01
em25我也没见过这么简单的BC单,医生没说什么就没事,自已身体没啥不舒服的就没事,如问题马上去医院!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:16
哈哈,没事的,55天的有胎心胎芽挺好的,不用担心,安心养胎就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:52
唯愛╰彪︶ㄣ幸 发表于 2012-12-29 13:28
<br/>你的是12.11 孕7周彩超 孕囊35mm*13mm,囊内胚胎样结构、头臀径9mm, 卵黄囊清晰,有心管搏动。
<br/>我的怎么 ...
<br/><br/>我的今天检查有卵黄囊,但没有明显胚芽和胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:00
em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:16
检查完了怎么不拿去给医生看看的呢,有疑问可以问医生的嘛。
点击查看全文