要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

救救我吧,痔疮掉出来了,额地神啊!谁有好办法帮帮我啊?

楼主: 月色森林
1930536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天我这个嘴太贱吃了次鸭肠,结果造成今天的惨剧。昨天看到有姐妹在发贴说牙膏好用,我用过后更肿了。晚上回来又看到有人说用姜加盐也行,我又一次用了。天啊,那个疼,屁股就像插了二十把刀一样,又红又肿,老公还笑我。我地那个心啊都碎成一片一片地。现在怀孕五个月的我,以又不敢用药,只能用温盐水洗屁,不知道能不能好?拜托有好办法的好心人帮帮我吧em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:21
怀孕前一直就没得过痔疮,现在有时候那里会肿会疼,有时候还会掉出来一点点。你多吃点水果,排便规律,应该会好点。只是想完全好,估计还是得等生了之后。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:28
我准备生完做痔疮手术em33
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:59
热敷能减轻痛楚,还可以保持清洁。会慢慢好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:11
每天温水坐浴10分钟,我试过,好像变小了,但听后又长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:17
主要还是要注意饮食,吃清淡点,不要吃上火的东西。我之前也按网上说的塞姜条啊、敷土豆啊,都没什么效果,而且还痛苦呢。后来我还是用我的老办法,没副作用也不会痛苦,出来的话用温盐水洗衣干净再赛回去,我是会用茶油润滑肛门后再把掉出来的痔疮塞回去,茶油可以清凉消肿的哦。这样的话,虽然断不了根,但是可以防止长大,也有所委缩。我现在保佑维持这个征状到生就不错了。呵呵,还要记得多活动一下,不能老坐着或站着,坐一小时起来走动一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:21
呃,还是去医院问问大夫吧别随便弄。幸好我平时吃东西注意,现在为止木有便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:21
最主要的还是保持肛门卫生,一定要塞回去,否则在外面会阻碍血液流通,就会更大。用老茶油擦肛门和痔疮还是有效果的,希望对你有用。我家的浴台上就像炒菜似的,放着一罐老茶油和一罐盐。。
点击查看全文
月色森林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:31
桔宝 发表于 2012-12-29 20:21
<br/>本帖最后由 桔宝 于 2012-12-29 20:23 编辑 最主要的还是保持肛门卫生,一定要塞回去,否则在外面会阻碍血 ...
<br/><br/>茶油在哪买得到?我现在天天洗两次,不知道能不能好啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:37
月色森林 发表于 2012-12-29 20:31
<br/>茶油在哪买得到?我现在天天洗两次,不知道能不能好啊?
<br/><br/>我用的都是几年的老茶油,比较有清凉消肿的效果,小孩子被蚊子盯了很多很大的包,擦点这个茶油过会消包消肿了。我就一小罐都用了很久,每天就只需要一点点。我家都是在乡下买的,现在要生了,准备到乡下再去屯到十斤做月子用。我现在还泡了紫草油,就是紫草加茶油泡的,居说到时给宝宝擦红屁股比较好呢。你可以问别人点哇,或者去超市买,我就不知超市卖的纯不纯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:59
白开水加盐。
<br/>弄个盆子放马桶上,然后坐上去熏,等水凉了再洗洗,会舒服一点。
<br/>实在不行就去找个医生看看。
<br/>我怀孕前就有痔疮,而且挺严重的,我妈怕我怀孕的时候受罪,就让我提前做手术。那医生是她朋友,医生说,孕后期胎儿压迫着,有可能还会犯,如果犯了的话他还有办法。所以我想着你去专门的肛肠科问问医生,看有什么办法。
点击查看全文