要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

救救我吧,痔疮掉出来了,额地神啊!谁有好办法帮帮我啊?

1926136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天我这个嘴太贱吃了次鸭肠,结果造成今天的惨剧。昨天看到有姐妹在发贴说牙膏好用,我用过后更肿了。晚上回来又看到有人说用姜加盐也行,我又一次用了。天啊,那个疼,屁股就像插了二十把刀一样,又红又肿,老公还笑我。我地那个心啊都碎成一片一片地。现在怀孕五个月的我,以又不敢用药,只能用温盐水洗屁,不知道能不能好?拜托有好办法的好心人帮帮我吧em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:48
生了就好了吧。我怀孕才长这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:20
我也是,19w便秘了一次就有了,没办法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:21
我这几天痔疮犯了,便血还便秘,也想知道怎么办好
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:28
我前几天也是吃辣的掉出来了,晚上的时候疼的实在厉害我就用手指给塞里面去了,早上就好了。。em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:49
试试热敷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:29
em27我怎么觉得我的就一点点大,也没什么感觉呢,就是偶尔便便的时候会大一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:42 | 来自WAP
<br/><br/>
<br/>喝冰糖绿豆水加梨汁,都喝热的,不要喝太多,买红霉素眼膏让你爱人给你摸,用棉签进肛门口也摸点,两天就能有好的感觉,别喝太多啊,都是凉性的小心拉肚子,会刺激宫缩的。有什么加我Q984485879我不很上网
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:10
我是又干又痒,真是不好受,是外痔,小小的一粒,周围痒死了,又不能碰,一碰就感觉干疼,干裂了似的。。。也不知道有什么好办法。真想哭呀,生完大宝后持续了一年多了。。。看医生也不见好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:00
我23周还没有便秘和痔疮,你多喝酸奶,多吃蔬菜,每天起来空腹就和白开水,一大杯
点击查看全文