要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这样的体温是什么意思,是不是没排卵啊,还没来YJ

楼主: 月上柳
30377104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近几个月周期都是33天,这个月到39天还没来,可也没有什么迹象啊。试纸也没测到PL
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 |
可能是压力太大了,太紧张了,放松心情~~
点击查看全文
五级宝宝 |
温度上升到多少度才会表明怀孕了啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
从体温来看是没排。我创建了备孕群:222712869,欢迎姐妹们加入一起加油
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
藏羚羊 发表于 2012-3-21 01:02
<br/>我也是呀!!!
<br/><br/>我刚从医院回来,医生说我没有排卵....已经迟了7天了......
点击查看全文
九级宝宝 |
好像没有排.
点击查看全文
十一级宝宝 |
czzqgf 发表于 2012-3-22 12:02
<br/>你好懂哦,帮我看看我的体温。 医生说我上个月没排卵。 可我明明PLSZ测到强阳的。 ...
<br/><br/>你的体温应该是没有排卵,你用的什么试纸,另外所谓的强阳是,两根线颜色一样,有的人要红的发紫的,不是说出血稍微发红就是的
点击查看全文
十一级宝宝 |
美好的结局 发表于 2012-3-22 12:35
<br/>温度上升到多少度才会表明怀孕了啊?
<br/><br/>37度左右持续16天以上,表示怀孕
点击查看全文
月上柳 (楼主)
八级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-3-22 11:51
<br/>楼主测的是基础体温吗?你这样的波动一般是没有排卵的,就算是排卵也是质量不好的,排卵后体温升高0.3度以 ...
<br/><br/>我上个月体温是在第23天升高的,但是高温持续了10天就来yj了,所以怀疑是不是黄体酮不足,来了的第四天去化验了六项,基本还算正常,就是泌乳素高于正常值十几,也没什么啊。但是这个月就就没来LJ了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
月上柳 发表于 2012-3-22 17:58
<br/>我上个月体温是在第23天升高的,但是高温持续了10天就来yj了,所以怀疑是不是黄体酮不足,来了的第四天去 ...
<br/><br/>泌乳素高会引起月经不调的,你可以百度里面搜看看
点击查看全文
十级宝宝 |
这个体温就是没排卵的体温,我前几个月也是这样的
点击查看全文