要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这样的体温是什么意思,是不是没排卵啊,还没来YJ

楼主: 月上柳
30405104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近几个月周期都是33天,这个月到39天还没来,可也没有什么迹象啊。试纸也没测到PL
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 |
还没有排卵,慢慢等吧
点击查看全文
九级宝宝 |
乡间小若 发表于 2012-3-20 16:18
<br/>目前看是还没排卵
<br/>1.继续测体温,或许是周期长,到时有升温,高温十多天左右的再来YJ,那说明周期长了。
<br/>2. ...
<br/><br/>亲,你能帮我也看看么?em49这月大卫和秀儿都没测到强阳,秀儿阳了一会儿,大卫一直弱弱阳,难道我夜里排卵了但是夜里就十个小时没测啊
点击查看全文
九级宝宝 |
若天有眼 发表于 2012-3-21 12:06
<br/>我也是七号排的,到现在体温依然没升,也还没测到,晕
<br/><br/>亲,你怎么知道七号排的?后续体温没有比七号知前高啊,我和你情况差不多。但不知道自己排没。这月大卫和秀儿都没测到强阳,秀儿阳了一会儿,大卫一直弱弱阳,难道我夜里排卵了但是夜里就十个小时没测啊
点击查看全文
九级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-3-23 08:52
<br/>这个体温就是没排卵的体温,我前几个月也是这样的
<br/><br/>你后来怎么好的啊?呜呜,我是不是也没排卵,亲给点经验把
点击查看全文
五级宝宝 |
我这个月也差不多,不知道为什么。上个月排卵很好,难道是左边的卵巢不好?搞不懂了。不过我想注意作息,放松心情总是没错的。大家一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-3-23 20:04
<br/>测的是基础体温吗?我现在是用水银放舌头下面早上醒来测的,如果你真的测到强阳,建议你要去查激素六项了 ...
<br/><br/>麻烦帮我看一下我的体温怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
胖蔷薇 发表于 2012-3-20 13:10
<br/>我也是这个周期已经33天了体温一直在36.5以下,PLSZ也没有测到双杠,也没有白带,以前都好好的,从上个月周 ...
<br/><br/>我也是。。。今天33天了。。。还没有排卵
点击查看全文
六级宝宝 |
这个排卵试纸到底灵不灵呢?我按道理是14号排卵,因为周期25天,这个月28号YJ。往前推14天,恰好是14号排卵。13号AA的,但是一直测到18号才测到可以成为阳的结果。目前,RF略痛,体温没有一直坚持,挑选的两个下午都是37.1,今天早上卧床量37。偶可以期待中标吗?可以吗?买了两个笔,好一佳的,8元,今早悲催得没有显示,就是无效的结果。俺年纪大了,不着急。等YJ过了再去医院求证em14
点击查看全文
六级宝宝 |
上次是四个月来了一次月经,好不容易三月来了一次,都二十几天都没排卵。好笑的用排卵试纸测秀儿天天有浅色的印,大卫没有。哎╮(╯▽╰)╭还想能抓龙尾呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以帮帮看我的体温吗??我也不知我有没有排卵~~em40em40em40
点击查看全文