要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助:真的要崩溃了,想死的心都有

楼主: linjing1984
42655152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻位,帮帮忙有什么办法支支招啊,宝宝今天53天了,可是已经连续好几个晚上和白天不怎么睡觉了,都是要抱在手上睡,放下没有半个小时就醒了。我是一个远嫁女,自己的妈妈没有办法帮我带 宝宝,婆婆更是极品,没有跟我们住在一起,(此处省略一万字)。宝爸白天要上班,所以晚上在另一个房间睡觉,我是剖腹产的,从出院开始就自己一个人带带 ,其中的辛苦真是无法形容,不知道哭了多少次。到今天我真是顶不住了,宝宝特别不好带,总是不睡觉,放下没半小时就醒了,醒了就嗯嗯啊啊的叫,到底我的宝宝是怎么了。对了,从月子开始鼻子就有点鼻塞,还老打喷嚏,可是这个应该不会影响睡觉吧,我真是无助了。52天只长了三斤还不到,真的心疼死了。各位有经验的麻麻教教我,有什么办法能让宝宝好好睡觉啊?

点击查看全文
linjing1984 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小小幂 发表于 2012-12-29 08:53
<br/>跟楼主一样,我也是剖腹产的,现在还没出月子呢,一直都是自己带宝宝的,觉得月子做的很累呀,抱着宝宝手酸 ...
<br/><br/>我也是月子太累,以至于现在身体都很虚,睡着就做梦,梦醒宝宝就是醒的又要起来哄宝宝,这日子真不是人过的啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
很多宝宝都这样哦,一天到晚要抱着,放下就哭,一个人带宝宝连吃饭上厕所都成问题,的确很辛苦。我也是生下宝宝当天就开始自己带的,手酸腿酸腰酸,啥月子病的也顾不上了,没人帮忙有什么办法。看着宝宝那么可爱,不管怎么样咬咬牙就会过去的,多一些耐心,我现在期望着宝宝一百天后能轻松些。时间过得很快的,珍惜宝宝成长的每一段时光,哪怕是他不太乖的时段,我现在这么想着,就不会太埋怨。
点击查看全文
天使宝宝 |
linjing1984 发表于 2012-12-29 08:49
<br/>他是醒来不会哭,但就是嘴巴一直叫,就是不睡,我也试了裏的方法没用,哎 ...
<br/><br/>你试试抱着宝宝换不同的姿势在不同的房间转悠,我家宝宝2个月的时候还这样,一哭叫就是2个小时,我一个人在家带,宝宝要竖着抱,脚一直踢我的刀口,我一边抱她晃悠一边讲话和唱歌给她听,转2小时一般能哄好。
<br/>我剖腹产到现在身材全部恢复了,也是老公上班,晚上睡隔壁,妈妈跟我替换带晚上,白天我都捞不到时间休息的。
<br/>可以理解楼主的辛苦,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 |
linjing1984 发表于 2012-12-29 08:58
<br/>我也是月子太累,以至于现在身体都很虚,睡着就做梦,梦醒宝宝就是醒的又要起来哄宝宝,这日子真不是人过 ...
<br/><br/>是呀!好希望有人能搭把手呀,没有的时候想要,现在生了没想到这么烦,觉得自己一下子老了好多。宝妈你家宝多大?
点击查看全文
小小幂 发表于 2012-12-29 09:04
<br/>是呀!好希望有人能搭把手呀,没有的时候想要,现在生了没想到这么烦,觉得自己一下子老了好多。宝妈你家 ...
<br/><br/>宝妈,我是84年的鼠,我也一下子老好多,整天蓬头灰脸的,都不敢照镜子
点击查看全文
flyscj 发表于 2012-12-29 09:00
<br/>很多宝宝都这样哦,一天到晚要抱着,放下就哭,一个人带宝宝连吃饭上厕所都成问题,的确很辛苦。我也是生下 ...
<br/><br/>我也是每天数着日子过啊
点击查看全文
九级宝宝 |
从宝宝一出生就我一个人带着,开始都是好苦,月子哪像是做月子,就像个月嫂。没人带宝宝哪顾的什么月子病,那个全身都酸软的,现在大点就好带点了。做妈妈不容易啊。
点击查看全文
natalie12 发表于 2012-12-29 09:02
<br/>你试试抱着宝宝换不同的姿势在不同的房间转悠,我家宝宝2个月的时候还这样,一哭叫就是2个小时,我一个人 ...
<br/><br/>我生时146斤,现在也只比怀孕前重6斤,出去见过我的人都说我恢复得还不错
点击查看全文
宝宝今天53天
点击查看全文
天使宝宝 |
linjing1984 发表于 2012-12-29 09:13
<br/>我生时146斤,现在也只比怀孕前重6斤,出去见过我的人都说我恢复得还不错 ...
<br/><br/>我生的时候是165/140,现在100.怀孕前98.
<br/>我没喂母乳了,宝宝不吃,我之前买了吸奶器挤出来喂,很辛苦的。
<br/>
点击查看全文