要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟了几天,结果晚上还是白板!还有希望吗?

楼主: 国王的宝宝
654622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都是很准时,基本都是30天,上个月14号来的月经,正常是15号来,但今天还没来,晚上测了却是白板!!!em81em81em81请问还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:50
我的情况和楼主的一样,2月15日来月经,现在3月20日了,也没来月经,测了两次,都是白板,感觉没戏了,下个月再努力吧!!!
<br/>
<br/>我的月经以前都挺准时的,一直都是18.19号,上个月是15号,这个月又不正常了,周期都有35天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:56
grtlu 发表于 2012-3-20 09:50
<br/>2.17末次YJ,今早ZZY白板。。在外出差,没带体温计,不过出差前都是低温。。不知还有没有希望。。 ...
<br/><br/>再等等看,我现在也在忐忑中呢~~还是那句,月经没来就是希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:02
月经不来就有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:03
国王的宝宝 发表于 2012-3-20 08:16
<br/>大家有碰到这种情况的吗?着急啊!
<br/><br/>我也很迷茫。我每月20号月经,今天正好20号排卵第13天,还是大白板。昨天体温降到36.5我一度绝望等大姨妈来,今早上又升温到36.8。我自己也搞不清是什么情况。要不就双杠要不就月经吧。这样实在是太难熬了。
点击查看全文
国王的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:39
细细玫 发表于 2012-3-20 10:03
<br/>我也很迷茫。我每月20号月经,今天正好20号排卵第13天,还是大白板。昨天体温降到36.5我一度绝望等大姨妈 ...
<br/><br/>温度我倒是没测!只是一向很准时的,这个月却延迟了!奇怪!
点击查看全文
国王的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:40
香草hoo 发表于 2012-3-20 09:50
<br/>我的情况和楼主的一样,2月15日来月经,现在3月20日了,也没来月经,测了两次,都是白板,感觉没戏了,下个 ...
<br/><br/>我是昨天晚上测了一次,以前月经都是30天,基本都没有推迟和延后,这个月很奇怪!
点击查看全文
国王的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:42
魔鬼的宠妃 发表于 2012-3-20 08:21
<br/>我上2.18末次YJ,现在也在期望着,昨天测了ZZY依然白板,不过体温还是36.7,只要YJ没到就是有希望,努力! ...
<br/><br/>祈祷,希望怀上,但今天新单位又通知去上班,而且还说2年不能怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:49
国王的宝宝 发表于 2012-3-20 12:42
<br/>祈祷,希望怀上,但今天新单位又通知去上班,而且还说2年不能怀孕!
<br/><br/>只能起到了!我中午刚刚得到了不幸的消息,DYM来了~
点击查看全文
国王的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:55
魔鬼的宠妃 发表于 2012-3-20 12:49
<br/>只能起到了!我中午刚刚得到了不幸的消息,DYM来了~
<br/><br/>我还没有,也没有来DYM的症状!奇怪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:40
国王的宝宝 发表于 2012-3-20 12:55
<br/>我还没有,也没有来DYM的症状!奇怪!
<br/><br/>楼主晚了几天DYM~~我今天第五天,还是白板~~这个月我DYM的症状也不明显,
点击查看全文