要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周6天 B超双顶径9.6 正常吗?

楼主: 小豌豆的妈
906320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去产检,bc的大夫还是不告诉男女,真讨厌。就说我宝宝头大,后来一看是有点大,双顶径9.6  股骨长7.1  是不是有点头大身子小啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:31
我家宝宝36+4B超,双顶径9.3,股骨长7.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:32
那36+3的,双顶径9.2        股骨长7.1的是不是也挺大的?能顺吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:04
我们宝宝满37周,双顶径9.6,股骨长8。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:26
我家宝宝头也大,,不知道到36周双顶径得多大,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:07
我9.5了,医生让控制饮食。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:59
是有点偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:06
我家宝宝在36W+6的时候,双顶径9.8,骨股长7.0,头围34,羊水指数22.4,医生说羊水偏多了,呜呜,最近甜食吃多了
点击查看全文
小豌豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:26
懒散の太阳 发表于 2012-12-29 10:15
<br/>我宝宝也头大腿短..但是你宝宝腹围怎么这么小.腹围还没有头围大呢..你没问问医生吗.. ...
<br/><br/>医生说挺好的,我就没多问
点击查看全文
小豌豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:28
杨美美 发表于 2012-12-29 17:50
<br/>你家宝宝是男娃娃吧?头的确蛮大的。
<br/>
<br/>我家的37+1,双顶径89,股骨71,莫非要我顺产? ...
<br/><br/>不知道男女呢,我的骨盆出口才7.0,医生说估计得剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:56
我昨天彩超腹围36CM。。好像也是大了很多啊em25em25
点击查看全文