要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经超少,内分泌、B超、宫腔镜都正常,有同样情况的姐妹吗?

楼主: 花慕兰
1349425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后月经少,生育后月经更少了,只有一天,检查内分泌6项、B超、医生说结果都很漂亮,内膜有1.1CM。07年宫腔镜也无粘连,就是有甲减,不严重现在吃药降下来了,但还是少,我现在都不晓得什么原因少了,真是少得叫人担心,但周期颜色都正常也不痛经就是少。怎么办,有同样情况的姐妹吗?一起聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:53
花慕兰 发表于 2013-1-4 00:00
<br/>看过你发的帖子,你是什么原因少,我吃过中药啊,都换过好几次中医了,没用啊,急死了,你是吃了多久的中 ...
<br/><br/>中药要在一个医生那里吃3个月还没有效果还是换比较好,中药效果来的慢,厉害的中医配的药一个星期就有效果,如果有一些点效果还是坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:06
花慕兰 发表于 2013-1-4 00:01
<br/>不用担心,宝宝会来的,心态一定要好,我生育前月经也很少的,我就是人流后少的 ...
<br/><br/>谢谢你,你也是人流过是吗?月经少不会影响生育的对吧。
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:49
机智小宝 发表于 2013-1-4 09:06
<br/>谢谢你,你也是人流过是吗?月经少不会影响生育的对吧。
<br/><br/>嗯,有人流过才月经少的,月经少是不会影响生育的,坚信这一点,我就是列子,主要是现在找不出原因,或许真的身体太虚了吧
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:53
kiui 发表于 2013-1-4 00:26
<br/>本帖最后由 kiui 于 2013-1-4 00:36 编辑
<br/>
<br/>我是月经周期长,月经天数只有3天就结束了,什么原因月经天数 ...
<br/><br/>恭喜你好运了,我看过3个中医,而且都是很有名的中医都看不到效果,有看过一专家,貌试有点点效果,多了点点,但号太难挂到,只吃了14付药,后面就没坚持了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:56
花慕兰 发表于 2013-1-5 21:53
<br/>恭喜你好运了,我看过3个中医,而且都是很有名的中医都看不到效果,有看过一专家,貌试有点点效果,多了 ...
<br/><br/>谢谢,有效果就要坚持才好哦,我的效果来的很快。
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:01
kiui 发表于 2013-1-5 21:56
<br/>谢谢,有效果就要坚持才好哦,我的效果来的很快。
<br/><br/>你也有甲减吗?指标多少,我促甲状腺激素之前是6点多,现在降到3.3了,T3、T4都正常。但月经好像还越来越少了,不是说甲减指标好了月经也会改善吗?内分泌6项都很好.求解?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:34
花慕兰 发表于 2013-1-5 23:01
<br/>你也有甲减吗?指标多少,我促甲状腺激素之前是6点多,现在降到3.3了,T3、T4都正常。但月经好像还越来越 ...
<br/><br/>我怀孕前都吃优甲乐控制在2.5以下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:39
花慕兰 发表于 2013-1-5 23:01
<br/>你也有甲减吗?指标多少,我促甲状腺激素之前是6点多,现在降到3.3了,T3、T4都正常。但月经好像还越来越 ...
<br/><br/>内分泌功能破坏了,西药治标不治本,对月经没有什么改善,我吃中药前是甲状腺有明显肿,有时候生气还疼,等等问题,吃中药后明显可以看到消钟很多,也没有疼过了,我希望宝宝平安出生以后在接着吃中药调理甲状腺,效果很好就上来公布。
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:09
kiui 发表于 2013-1-5 21:56
<br/>谢谢,有效果就要坚持才好哦,我的效果来的很快。
<br/><br/>KUKI   你吃的中药是针对甲减的吗?还是活血化瘀的。我吃过活血化瘀的没什么作用,什么红花、菟丝子、女贞子、益母草、鸡血藤、路路通之类的没一点效果。你吃中药的同时还在吃优甲乐不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:28
花慕兰 发表于 2013-1-10 00:09
<br/>KUKI   你吃的中药是针对甲减的吗?还是活血化瘀的。我吃过活血化瘀的没什么作用,什么红花、菟丝子、女 ...
<br/><br/>优甲乐一直在吃,我吃的药是有很多功效在一起的,看我帖子里写的吧,第一页,我的问题多在这就不一一写了。
点击查看全文